(News/Video) Inilah “Top Leaders” di Kpop versi Arirang “Pops in Seoul”

Published 24/03/2011 by yeppopo

KLIK DISINI

Arirang baru saja mempost sebuah video dimana mereka mengatakan siapa 5 leader teratas di K-Pop dan kenapa sangat baik menjdi seorang Leader. Ini adalah member2 yang “memainkan peran ganda” dan “berakting sebagai “orangtua” para member”.

Dalam List mereka ada Jo Kwon, After School Gahee, Big Bang G-Dragon, Secret Hyosung, and Super Junior Leeteuk sebagai leader bertalenta yyang menolong nama band mereka dikenal. Dan peringkatnya sebagai berikut:

1. Leeteuk

2. Hyosung SECRET

3. Jo Kwon

4. Kahi After School

5. G-Dragon

Gimana kalian setuju??

Pasti kaget ya ^^

 

Source: Arirang’s YT

credit: omonatheydidnt

Indo Trans: yeppopo

46 comments on “(News/Video) Inilah “Top Leaders” di Kpop versi Arirang “Pops in Seoul”

  • omoo GD no5?? Tdk setuju!!

    GD ituh otak di balik sukses nya BigBang….. Bkn cmn leader tp merangkap produser album nya BigBang, smua lagu hits nya BigBang itu hasil ciptaan dy… Dan ituh bru blg leader…..

  • q sesuju teukie numb one

    tp kok bigbang bs no 5 ya ga tau jg pa penilaiannya pdhl kl menurut q dlm member big bang tu semua anggota nya pantas jd leader 🙂

  • Knp GD no5? Woyy dy it tugasny sbg leader bukn cm ngurusi member2..
    Dy penanggung jawab dlm albumny bigbang. Producer lah kta kereny.. Composed utama dri lgu2 BB… Jd,peran GD sbg leader bukn cm,ngurusi member2.. Maap2 aje GD beda dri yg lain!

  • Kalo leeteuk emang dia sering menang leader no. 1
    Karena ngurus banyak member kali ya..
    Kalo GD?? Nomer 5?? Ga salah?? Ga bercanda??
    Gd otak suksesnya bigbang
    Dan bigbang bisa ngelewatin masa 5 tahun salah
    satunya pasti karna GD sebagai leader.

  • wah..kalo untuk menolong grupnya dikenal..gw sich setuju aja ama niy polling…

    karna buat gw BIG BANG terkenal krna mreka berlima,bukan krna GD aja..sejauh ini yg gw liat gak ada istilah kemenonjolan individual..yg gw liat mreka bener2 “maju” bersama..
    tp kalo mau pake pengertian leader yg “bener2 leader” gw taro GD di nomor 1…gw ngeliat karisma GD as a leader dr peristiwa tahun 2009 lalu..waktu dia solo karir..walo gw gak tau apa2 soal kasusnya yg waktu itu..(blm tau BIG BANG) tp dari variety2 show yg gw liat itu bener2 ngasih gw clue..”oh..dia emang pantes jadi leader”
    masa2 buruk pasti pernah dialami grup..tp itu akan sedikit terkurangi kalo itu duka bersama..tp kasus 2009 itu kan masalah GD aja,maka umumnya itu bakal lbh sakit..(kayak jari2 org nunjuk ke 5 org dan jari2 org nunjuk ke 1 org,itu kan beda rasanya)tp dia sukses aja loch ngatasin masalahnya itu tnpa dia harus mrasa down…selain dukungan ke-4 member..GD scra personal emang udah dewasa ngehadapin suatu masalah..(kayaknya cuma member2 BB yg ngasih support ke dia,cz kata GD ,dia ngehindarin tlpn dr temen2 dan keluarga)..gw sbg fans juga bersyukur kalo Big Bang itu berisi GDTOPSOLDLITEVI…Tabi yg paling dewasa,ngasih wejanganyg gw rasa bikin GD tambah kuat…kutipannya kurang lebih “Makasih elo udah kuat dan bisa handle itu,untuk menjadi dewasa emang ada rasa sakit dan pengorbanan yg harus loe lalui,untuk itu gw mau kasih applause utk loe..” so mature Tabi..
    dan ketika loe punya adek usil bandel macem Seungri,alangkah menenangkan punya hyung macem Yongbae,Tabi dan GD yg selalu take care ama maknae..dan ketika loe butuh adek yg nyenengin,baek,jujur loe udah punya Daesung…

    ahh..komen gw masih akan panjang kalo diterusin…

    intinya liat kriteria leader sich..kalo yg ini saya setuju2 aja…

  • ini poll gag biasa y

    biasanya tuh kandidat 5 besar y Leeteuk, GD, Taeyeon, Yunho, CL

    sekarang cuman Leeteuk ama GD doang yang masuk

    jadi kesimpulannya

    GD emang bener2 TOP LEADER…

    hehehe

  • gak kaget tuh klo eetuk no.1

    bukan cuman karena dia bisa dengan baik merawat (mengurusi) member-membernya

    tapi, karena kerja keras dia untuk suju..
    pengorbanan dia dengan hati ke suju
    rasa cinta dia ke suju..
    #lebai.. hahaha..

    menggerakan hati saya untuk seSUJU^^

    huaa.. pokoknya eetuk oppa aku salut pada mu^^
    b^^d

  • aku g setuju sama GD,,..
    kenapa GD no 5 ..
    kenapa g no 2 ???
    padahal GD keren tapi g lebih keren dari oppa
    leetuk sih,,,
    tapikan harusnya jadi yang ke2
    hehehhe 😀

  • ha..ha…mau leader kalian diposisi berapa g pentinmg lah yang penting kan leader kalian selalu no 1 di hati kalian..bener g..ne poling juga buat lucu2an..tapi bener juga mana YUNHO..kok g da….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: