(UPDATED) Bantuin Temen Kita yuks ^o^

Published 22/03/2011 by yeppopo

Annyeong..annyeong..

Maaf nich, ganggu lagi, aq baru dapet update-an dari Lulu, kalau kalo maksud tugasnya itu dia mau tau

“Seberapa banya orang yang suka sama boyband Pretty Boy (diwakili sama Super Junior) sama boyband yang tidak pretty boy (diwakili Big Bang)”

Jadi kalian lebih suka apa Boyband yang “Pretty Boy” atau boyband yang “Tidak Pretty Boy”

Mohon dibantu vote ulang ya.. Bener2 minta maaf kalau udah ganggu kalian, dan sekali lagi mohon bantuannya.

Terima kasih banyak ^o^

Iklan

231 comments on “(UPDATED) Bantuin Temen Kita yuks ^o^

  • haaa…. Gitu toh….Klu gini kan asyik… Kmaren agk ngak setuju mreka d bilang pretty…. Aku tetap milih Bigbang…. The one and only top of the world….. *especially my world*
    (halah…. Lebay….. :P)

  • Klo kte 2ne1 “PRETTY boy are so out on style” hehe
    pilih yg HOT2 klo gw bigbang! Tp,biasany kpop pmula lebh sk yg “cantik” hehe

    • maksudx???
      kurang setuju akh kl ma statement km…
      aq nanggep nya brarti “preety boy cm d sukain ma pemula”

  • sbnrnya ye kl w itu pretty or gk pretty itu rel4tif..bi4s w ada yg pretty n
    ada yg enggk,,,,tp diitung2 lbh bnyk yg pretty sih… eh eh tp DBSK itu pretty gk sih???#pl4k!!!!! bnyk cincong ni
    anak,,,,,

    pilih yg PRETTY sj deh….SU-PEEEr-JU-NIOOOOOr

  • kalo aku individu, ttep milih BigBang,dari talents mreka itu, mreka yang mungkin tergolong unpretty, entah kenapa dimata saya pretty smua *gombaaaaaal XD
    ya pokonya lebih milih si unpretty guys lah XD

  • pilihan yg membingungkan.. ~.~

    kalo dr karakter musik, suara, nd member na gw paling suka BigBang, lagian di BigBang jg ada abang gw *GD*,,

    tapitapitapi, gw jg cinta mati ma karakter anak2 SJ yg pd aneh2, gaze, gelo, dll..

    daaan berhubung karena laki saia *Nyuk* dan abang saia yg 1 lg *Hae* adalah member SuJu,
    maka saia pilih BigBaaaang!! yeeee *irrelevant ~.~a*

    bingung sii.. T.T jd banyak omong dah gw..
    SuJu, Im so sorry but I love U da getjimal, iya mollaseo ijeya arraso!! ~.~

  • pretty boy itu SUJU..!
    sekumpulan makhluk handzome itu SUJU…!
    talented itu suju…!
    amasing itu SUJU…!
    fenomenal itu SUJU…!
    suju kemana-mana deh
    eitss,mksdnya SUJU dmnapun kapanpun ^_^

  • knp pilihannya suju dan bigbang?
    jujur akku gak bsa milih.. akku suka keduanya, akku proud to be E.L.F n akku juga mengaku sbg V.I.P
    ada gx plihan yg bsa pilih kedua2nya.. karna menurutkku , akku menyukai sebuah boyband bukn karna pretty ato gknya, tapi karna akku mersa nyaman dg mereka.. nyaman denger lagu mereka, nyaman liadd style mereka.. walopun masing2 mungkin da kekurangan ato kelebihan, tapi mungkin dari kekurangan n kelebihan mereka tuh akku bisa suka mereka..
    maap yah jadi ngerocos gapen kayakn gini, tp akku juga gak bisa diem juga gitu, jadi geregetan rasanya.. hhe^^V
    maap yah klo mungkin komen akku neh emg gapen.com^^V

  • B to the I to the G (G) B A N G !!!

    untung pilihannya bukan DBSK…
    bingung mampus dah klo disuruh milih antara 2 BB itu.. ^^

  • BIGBANG the MUSICALITAS is HIGH CLAss. Kbnykn VIP sk Bigbang emang slah satuny krn, mreka it lepas dri image “cowok manis/cute” yg dah mendarh daging di Kpop. Tp,lebih dri it mreka AMAZING dlm bermusik.. Becoz, mreka musisi bukn IDOL! Memecahkn rekor dlm ktegori yg “sesungguhny”not only dlm penjualn album fisik n menang polling2 yg kdng g jelas

  • BIGBANG for sure ^^
    karena menurutku bigbang itu beda dari boyband2 korea lainnya. apalagi musiknya, they’re so jenius ^^

  • Yeay !
    BIGBANG ! Its not pretty boy but cool boy ! 😀
    Love them so much
    Cowok keren lbih menarik+keren drpda co cantik (itu mnurut gw lohh) ^^v

  • Ehm..pollingnya kok rancu ya?
    kesannya cuma ngitung berapa jumlah Elf dan jumlah VIP di Indonesia ajah..

    untuk membandingkan 2 BB yang berbeda 180 drjt dr segi musikalitas, style dll kyknya nggak cukup klo hanya dr cantik/ tdknya,karena wajah itu cuma salah satu variabel mengapa seseorang jadi fan sebuah BB.

    Bukankah lebih menarik utk mencari tahu variabel2 apa saja (selain wajah) yg membuat seseorang bs jd fan dr sebuah BB,kemudian dengan sistem pemeringkatan variabel maka dinilailah beberapa BB ( jgn 2 tp minimal 5 BB terbesar) berdasarkan faktor2 tsbt..Dgn begitu fan dr suju/bigbang/fans BB lain juga bisa menilai lebih objektif pesona dr tiap BB..dah gitu baru deh disimpulkan BB mana yg paling menarik..

    klo pollingny spt ini..pasti bingung deh..
    Pretty VS not pretty..ya pasti pretty..
    Suju VS Bigbang..klo gw c Bigbang..

    Dan klo kyk gt, jawaban ini nggak sah donk?? soalnya kan nggak konsisten dari pilihan yg disediakan..betul???

    Maaf ya saia kepanjangan koment..hehe take it or leave it, it just my advice 4 u..(>.<)

    • setujuuuu….
      poling ini rancu…
      ne kesannya cuma siapa yg lebih populer antara suju ma bigbang….
      siapa tau z ada yg suka bigbang n shinee (shinee termasuk preety boy jg kn??)
      tp berhubung perwakilan preety boy nya suju, jd otomatis lhaa dy pilih bigbang…
      kl aq se y pilih SUPER JUNIOR..
      proud to be ELF..
      terlepas suju itu preety boy atau bukan..

  • BiG BaNg YeoNgWoNHi……………
    tPi buaT aQ BiG BaNg iTu pRettY BoY koK………..
    Pa Lgi Nae NaMpyoN “ji YoNg oPpa”………..
    pKk Ny oRg Mo bLg aPa BiG BaNg iS NUMBER ONE……………
    ^_-

  • Aduh kalu gw masalahnya bukan pretty boy atau bukan. Itu semua kan tergantung. Gw mah poinnya seluruh cinta gw buat siapa #ampundeh,apasih. Dan penyebab gw melabuhkan cinta ke siapa itu bukan karena pretty boy or not *kita2 fans tau lah ya kenapa bisa ngefans sama idol tertentu*.
    Kalu cuma tanya dari aspek tampang, gw demennya extremely handsome guys *jenis2 wonbin*. Sebenernya gw g demen pretty boy.
    Tapi kalu vote2 begini ya gw pilih suju *everything for you oppa*

  • kenapa gag pake poll aja onnie??
    biar gampang

    kalo aku c sukanya ama BIG BANG, biar dikata UGLY kek, yang penting kharisma…n kharismanya gag maksa…

    itu juga alesan aku update di poppo, soale beritanya BIG BANG update banget…geomawo onnie

  • .suju pretty boy yah?? hwe..
    .driku te2up milih SUPER JUNIOR b^o^d
    .ak uwd jth cnta ma mrk dri pndgn prtma wkt nglyt mrka prform miinah, ngdncex bz kompk bngt gt, pdhl mmberx bxk, wehwehweh *crhtn s’org ELF*
    .BigBang jg mntaabh kug, dri sgi musklitz mrk emg topcer..
    .tp maav yah, SuJu alwys be my luph v^.^v

  • sebenernya aku suka dua2nya..
    tapi klo emang disuruh milih..
    aku milihnya BIGBANG..soalnya mereka lbh talented dalam musik..

  • pretty boy Vs tdk pretty boy??
    emmm…bingung…
    tp kayaknya cenderung pretty boy…
    uda kepincut ma anak2 shinee n suju c..hehe

  • pretty? not pretty?

    ah depresi nech mikirnya!!

    gue jd kpop lover berawal dr suju….

    tapi semenjak gw denger lagu2nya bigbang,gue jd suka bgt ama mereka..

    gue pilih dua2nya boleh gak???

    gue gak bisa milih..

  • SUPER JUNIORRRRR dunk

    tapi alasannya bukan karena mereka pretty boy loh..
    i do really love their personality^^

    suju-jjang^^

  • dua2nya saiia… tp, BIG BANG ttp number 1 for me. mskipun kata 2NE1 “Hey pretty boy
    You ain’t got nothing on me
    Hey ladies
    Let’s go!”
    BIG BANG.. BIG BANG..

  • SUJU….
    cuz’ mereka udah 5 th bersama,,, dan selalu mengeluarkan album yang bagus2 dan kemempuan setiap member udah diakui. dari mulai MC, Penyanyi dll…

  • Ini antara suju ama bigbang atau pretty boy ama unpretty sehh?? ==”

    yg manly aja dah ,,dan brhubung saya vip . .
    BiG BanG
    tp saya heran.,bkny popoders bnyakan vip y?
    *bingung kuadrat*

  • jadi berdasarkan voting terbanyak …
    pemenang nya adlah BIG BANG ………

    HOOOOREEEEE 😀

    hidup big bang … hidup YG appa 😉

    hidup V.I.P

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: