SJ M Perfection Fanmade Chibi Dolls *so cute*

Published 22/03/2011 by s'ELF'ania

ini handmade lohh… dan mungkin ada yang ngeh klo siwon ga ada, coz di belum selesai bikin… katanya sampai minggu depan jadwal dia sibukk… tapi dia akan meampungkan boneka SJ M ini…

keren banget ya???

*aku ngerasa yang bikin ini ELF ina loh… ini masih perasaan ku… coz kalo di perhatiin ada botol baigon semprot  di belakang (jadi Background) ~lol~ dann koment ku belum di bales sama si pembuatna… maklim blog beliau pake bahasa ingris*

 

CR TO : BOOHO.WORDPRESS.COM

post by shuju edited by Blue★Princez @ SJ-WORLD.NET

repost by selfania @yeppopo

full credit n do not hot link

Iklan

20 comments on “SJ M Perfection Fanmade Chibi Dolls *so cute*

    • ho-oh betul betul betul…

      aku penggemar setia tulisannya soalnya… *sepertinya beliau ini author di blog yang kudu harus aku kunjungi….*

  • mnrut ku ,blum tentu orang Indo kali unnie ..soalNya produk baygon ini MUNGKIN produksiNya juga d Asia .mungkin lho unn^^

    kreatip bgt ni yg buat chibi dollsNya :))

    • aku udah jadi stalker blog di mana dia jadi author udah 2 tahun… makanya punya feel dia ELF ina…. >> baigon mah cuman pelengkap kekekekeke *tetep kekeh*

  • Tinggalkan Balasan ke hyukrikal Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: