Arsip

All posts for the day Maret 22nd, 2011

Meskipun telah meraih posisi kedua di Oricon Chart, mengapa BEAST masih khawatir?

Published 22/03/2011 by yeppopo

Walaupun BEAST telah berada di peringkat kedua untuk debut single mereka di Uricon daily chart, mereka masih sangat khawatir.

Menurut Oricon Style yang dinyatakan dalam situs resmi mereka, “hanya dalam satu minggu, album debut B2ST’ ‘SHOCK’ telah terjual 29,000 copies, yang menempatan mereka di posisi kedua chart mingguan Oricon . Grup ini membuat sebuah catatan baru tidak hanya di Jepang tapi juga di semua Asia.”

Namun untuk BEAST sendiri, hasil ini tidak membanggakan. Hal ini karena Baca selengkapnya →

(UPDATED) Bantuin Temen Kita yuks ^o^

Published 22/03/2011 by yeppopo

Annyeong..annyeong..

Maaf nich, ganggu lagi, aq baru dapet update-an dari Lulu, kalau kalo maksud tugasnya itu dia mau tau

“Seberapa banya orang yang suka sama boyband Pretty Boy (diwakili sama Super Junior) sama boyband yang tidak pretty boy (diwakili Big Bang)”

Jadi kalian lebih suka apa Boyband yang “Pretty Boy” atau boyband yang “Tidak Pretty Boy”

Mohon dibantu vote ulang ya.. Bener2 minta maaf kalau udah ganggu kalian, dan sekali lagi mohon bantuannya.

Terima kasih banyak ^o^

(News/Photos) Shin Min Ah for “Sure”

Published 22/03/2011 by yeppopo

Shin Min Ah melakukan pemoretan terbaru untuk “Sure.”

DIa mengatakan “Seperti makeup dan fashion, gaya rambutnya memiliki kemampuan dari mengekspresikan emosi2 dan image2 tertentu. ”

Karena dia adalah fan dari pakaian yang nyaman, stylist menggunakan dan menekankan pada asesoris unik untuk membuat titik tertentu.

Seorang member staff berkomentar, “Kami telah mengubah rambut, pakaian dan makeup berulang kali, tapi Shin Min Ah memberikannya sedikit sentuhan untuk tampilan itu yang membuatnya membawakan kelual potensial sepenuhnya dari tiap2 gaya. Jadi dia adalah seorang profesional yang sebenarnya, tidak sekalipun kami pernah menerima potongan yang sama.”

Berikut foto2nya: Baca selengkapnya →

CF Baru SUPER JUNIOR “Bibimbap”

Published 22/03/2011 by s'ELF'ania

Super junior lagi supe sibuk, dari mulai DJ radio, MC, Tour mereka (SS3) lalu promo tuk Album SJ-M. nah kali ini giliran Leeteuk, Heechul, Yesung dan Shindong (Hyung-hyung semua nih) ga mau ketinggalan sama Tim SJ M (bahasa nya) beraksi.

awal bulan ini Super Junior di pilih menjadi ikon tuk memasarkan makanan Korea. Members Yesung, Shindong, Heechul, dan Leeteuk pun terlihat sangat menikmati kegiatan mereka ini dari mulan rekaman sampai promosi produk makanan korea. dan misi merka adalah membuat makanan korea terkenal di seluruh dunia. dan kali ini CFnya udah keluar

Check out the fun-side of the four Super Junior members in the new CF below! What do you think of the CF?

 

Source: TheTasteOfKorea

via koreaboo.com

repost @yeppopo

Heechul pakai tas Barbie ^o^

Published 22/03/2011 by yeppopo

ckckckck… itu kan tas yang dipake anak SD.. eh bukan deh tapi nak TK hhahaahaa…

Udah gambarnya barbie terus warnanya pink ^o^

Bener2 deh oppa yang satu ini ^o^

Foto ini diambil saat Super Junior mau berangkat ke Kuala Lumpur, Malaysia!

 

pic source: as tagged via: starjunior

(News) Park Han Byul menilai dirinya sendiri 20 poin??

Published 22/03/2011 by yeppopo

Aktris Park Han Byul, yang saat ini dalam sebuah hubungan dengan penyanyi Se7en, mengakui kalau dia menikmati double datenya dengan aktris Hwang Jung Eum and SG Wannabe Kim Yong Joon, yang saat ini juga dalah hubungan yang diketahui publik.

Pada 22 maret, siaran tvNENEWS-Behind Star” mengungkapkan sabuah wawancara Park Han Byul. Selama wawancara dia mengatakan,  Baca selengkapnya →

(News/Photos/Video) Jung Il Woo & Kim So Eun untuk ‘JIFF’!

Published 22/03/2011 by yeppopo

Wakil kehormatan untuk Jeonju International Film Festival (JIFF), aktor Jung Il Woo dan aktris Kim So Eun, mengungkapkan foto2 dari pemotretan resmi pertma mereka!

Bertemu di  V Studio di Shinsa-dong pada 16 maret, keduanya menjadi satu tim dibawah konsep   ‘pasangan musim semi yang hangat ’, mereka pun mengekspresikan dengan tagline JIFF, “YOU&ME, bertemunya film2 dari seluruh dunia! Sebuah outing yang menyenangkan untuk sebuah festival film di cuaca musim semi yang hangat.

Jung Il Woo berkomentar, Baca selengkapnya →