Kelima Member TVXQ terlihat memakai sepatu yang sama! (Foto terbaru)

Published 22/03/2011 by yeppopo

 

Meskipun mereka saat ini terpisah tapi sepertinya hati mereka masih tetap untuk satu sama lain. kalau kalian foto2 diatas, kelima member dari TVXQ ini terlihat memakai sepatu yang sama dengan tanda bintang di bawah sepatunya. Foto2 ini merupakan foto terbaru. JYJ terlihat memakai sepatu ini saat mereka menghadiri acara SBS good morning beberapa waktu lalu, Yunho memaai sepatunya saat di SBS Strong Heart, sedangkan Changmin terlihat memakai sepatu ini pada 20 maret lalu dan sepertinya saat dia sedang berada di bandara.

Kalian senang ngelihat ini cassie??? ^o^

 

cre: @shim_maya

via: akflovers

 

Iklan

35 comments on “Kelima Member TVXQ terlihat memakai sepatu yang sama! (Foto terbaru)

  • senang bangeeet!! ^.^d

    kalo kebiasaan bareng apalagi sering tuker2an pakaian *dr ujung rambut sampe ujung kaki termasuk daleman jg*, t abang2 secara ga sadar bakal punya selera yg sama alias sehati.. ^^ kangen deh ma kebersamaan mereka,,

  • sNeNgnY LiaD mReKa pD KoMpK……………
    aYo duNk gBuNg Lgi…………….
    kHn qTa2 pDa kaNgeNd……………..
    Ho…….Ho…….
    juNsu oPpa…………….
    SaRaNg Hae…………..
    ^_-

  • Seneng banget cingu….
    tapi jujur dari dalam hati aku juga nangis ngeliat ini semua
    makin makin kangen pengen liat mereka berlima menyanyi disatu panggung dan dengan lagu yg sama pula pastinya sebagai TVXQ..
    Miss you TVXQ-Oppa

  • mashitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    ak seneeeeeeeeeeeeeeeeeeng bgt,apa ak bLg walaupun jauh di mata,tapi hati mereka tetap satu. DBSK 5 oppa,semangat3,

  • Hwaa telaattt 😦
    Tp gak pa”
    Cuz aku seneng bangeeeeeeeeettt am brita inniiii 🙂 🙂 🙂
    TVXQ = 1 no 5 ^_^
    One Heart,Love them so ~
    AKTF !!

  • wah seneng bgt deh abang2 dbsk pd kompak gt..
    Ngmg2 spatu mrka it merk nya apa ya?
    Keren bgt..wkwk
    di indo ada yg jual kagak ya?
    *ngarep mode on*

  • Tinggalkan Balasan ke romeOndubuu Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: