Grup Baru SM Entertainment “M1″

Published 22/03/2011 by yeppopo

Sebuah foto dari boyband SM Entertainment yang akan debut, bernama “M1,”terungkap di berbagai situs online dan memperlihatkan 7 dari 9 member (dalam pemberitaan) yang sedang berlatih dance dan memakai pakaian hitam. Dikabarkan bahwa Jino,yang telah debut dengan S.M. The Ballad, juga akan bergabung dalam grup ini.

Netizens sudah memberi mereka julukan sebagai versi laki-laki dari SNSD, dan memberikan mereka nama “So Nyun Chun Ji” atau “Boy’s Land.” Mereka juga mengidentifikasi member dari foto yang beredar di internet.

Kabarnya akan ada 9 member di ”M1,” bagaimanapun foto hanya menunjukkan gambar 7 member yang sedang berlatih, yang membuat bertanya-tanya berapa orang sebenarnya yang akan bergabung di grup ini. Ada kemungkinan grup ini telah berubah dari 9-member group menjadi 7-member group.

Jino tidak terlihat dalam foto diatas. Netizens mengindentifikasi mereka dengan:

Main vocal-Junghun (1992)

Main Vocal-Yuchisu

Visual-Park Chanyoung (1992)

Visual-Kim JoonMyun (1992)

Kim jongin (1994)

Muncul di “Ha Ha” CF-TVXQ, dikenal sebagai teman Taemin SHINee

Ryu Chao (Chinese)

Leessing (Chinese-1994)

Member yang tidak ada dalam foto latihan diatas adalah:

Jino (debut bersama S.M The Ballad)

source: Daum bulletin board

cre: koreaboo

re-up and indonesia trans by cha taeminhyukhho-kpopeyes

TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Iklan

32 comments on “Grup Baru SM Entertainment “M1″

  • yeee bnyk 92 line kekeke ^^
    qt seumuran 😀 *ga nanya*
    duh SM knp ga nnti aj ngluarin BB nya ..
    skrg aj udh bejibun noh BB korea ..
    klo gtu smoga sukses aj deh !!^^
    aio fighting !!

  • produk sm kutunggu bgt deh..
    aku pikir snsd tuh versi ceweknya suju (diliat dr jumlah member dan talenta mreka yg beragam), csjh the grace versi ceweknya dbsk dan f(x) versi ceweknya shinee. pas dah tuh pasang2an..

    namanya jgn m1 ah, kurang berkesan. seumuran saya tuh, hehe~

  • membernya muda2 banget………………..
    hahahahahaha….
    tapi ganteng2!!!!^^
    Jino jd salah satu membernya pula……
    wah debutx patut untuk ditunggu!!!

  • whuaa,,,ini dia yg q tunggu2…
    pgn liadh debut leessing saia..
    kekekeke……

    ngomong2 leessing itu bukannya lee shin yah????
    sorry kalo tnyata sala….

  • w4h produk SM psti d4eb4k tuh…
    wlpn umurny4 pd dibwh sy smu4,,tp noon4 tetep mnunggu n support kli4n,,,smg bs bers4ing n sukses kyk sunb4e kli4n,,:)

  • SM kalo nyari bintang baru kayaknya ga’ tanggung tanggung ya? mungkin SM bikin BB dengan member banyak untuk mengantisipasi Sanbae Super Junior yang bakalan wamil jadi mereka untuk sementara gantiin dulu.
    Semoga mereka kayak seniornya yang semuanya bener bener berbakat dan punya lagu yang keren keren.
    Hwaiting ya, ditunggu debutnya.

  • CHAYEOL… NOONA MERINDUKANMU DISINI haha~ udh jatuh cinta ma tuh anak dari Genie jap ver..
    dan sekarang lagi CINTA ma leeshing gara2 liat dia di SWC japan concert..
    cuakepp..
    sayang jino blom keliatan..
    tapi… tapi..
    rada aneh juga klo grup ini debut..
    karena abgiku cuman lee taemin yang cocok jadi magnae SM Town… huhuhu~
    apakah yg 94 line bisa menyaingi ke -AEGYEO-an Taemin..?
    rasanya masih belum rela denger taemni ada yg manggil ‘HYUNg’
    ==’

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: