(News) Hyun Bin and Song Hye Kyo terpilih sebagai pasangan yang akan kembali lagi setelah putus!

Published 21/03/2011 by yeppopo

Hyun Bin dan Song Hye Kyo disuarakan sebagai pasangan yang kemungkinan akan kembali bersama.

Film “Last Night”, yang premiernya segera akan dilakukan di Korea pada 7 april mendatang, adalah tentang dua orang yang tidak bisa melupakan satu sama lain meskipun mereka putus. Berdasarkan hall ini, sebuah polling diadakan dan meminta fans untuk memilih pasangan selebritis yang tidak bisa melupakan satu sama lain dan akan berakhir dengan kembali bersama.

hasil polling menunjukkan Hyun Bin dan Song Hye Kyo berada di posisi pertama dengan  73%dari jumlah suara. Netizens menyatakan, Mereka cocok bersama2 – saya berharap mereka akan bertemu kembali,” “Ini benar2 sedih mendengan Hyun Bin pergi ke militer tapi dengan putus.. ini benar2 mengesalkan.”

Posisi kedua diraih oleh Gil and Park Jung Ah. Lalu Kim Min Hee and Lee Soo Hyuk, dan Yoon Jin Suh and Lee Taek Geun.

Source + Picture: Newsen via Yahoo! Korea

credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

16 comments on “(News) Hyun Bin and Song Hye Kyo terpilih sebagai pasangan yang akan kembali lagi setelah putus!

  • aq tidak setujuuuuuuuu…..
    hyun bin ama ha ji won
    song hye kyo ama rain
    itu baru cocok titik jebret gak ada koma
    wkwkwkwkwk

  • klo bener b4lik y4 syukurrr…
    gk b4lik y4h shg sm wonbin sj,,,#ten4ng oennie hyekyo wonbin h4ny4 (ku rel4k4n) untukmu…,,:)

  • Stujuhh…banget deh dgn polling yG menginginkan mrk kembali bersama…soalx HBSHG sangat serasi….ha ji won cckx sm so ji sub..SMOGA HBSHG berjodohhh…

  • aaaaaaaa. enggak.enggak
    kalau emank jodoh ditangan tuhan, mohon de tuhan beri jodohnya hyekyo onnie sama rain oppa
    hehe..
    *bersikeras
    🙂

  • Hye gyo onnie cocoknya sm Rain appa . .
    Trus Hyun bin oppa sm yoo in na onnie, kan onnie kagum bgt tu sm hyun bin
    Hahaha

  • Setuju bnget aku mendukung mrk kembli krn mreka saling cinta n cocok dlm segala hal hyun bin yg manis n dewasa song hye kyo yg cantik n baik mereka sangat cocok,dulu aj slsi syutng drama mrk lum jdian nah stelh be”rpa bln mrk ga ketmu mrk mrskan ad yg hlng aplg skrng mrk uda pcrn tp pts pasti tambh cinta 1 sama laen aplg hyun bin sayang bngt ma song hye kyo

  • Klo oppa jdian lg ma SHG y g p2,kn mreka brdua sma2 sling cinta…

    tp klo g jdian lgi,q sich brhrap oppa am onnie HJW…
    sbgai fans,q hnya mndkung…..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: