Big Bang wins Inkigayo Mutizen triple crown + other performances

Published 20/03/2011 by yeppopo

 

Today Winner

BIG BANG – TONIGHT

TVXQ

Whee Sung – No Way + Heartsore Story

MBLAQ – Again

Kahi (After School) – Come Back You Bad Person

Infinite – Shot + Nothing’s Over

LPG – Angry

Teen Top – Road Safety Song

Kim Hyun Jung – 1 Minute 1 Second

ZE:A – Be My Girl + Here I Am

Chi Chi – Don’t Play Around

Girl’s Day – Twinkle Twinkle

17 comments on “Big Bang wins Inkigayo Mutizen triple crown + other performances

  • hohoho………..

    senangnya hatiku…..
    jadi tiap ari donlodnya double,

    donlod live performancenya
    ama Today’s Winnernya

    smoga menang trus d

    • selamat big bang XD tripel tripel semua 😀
      tapi kagak bisa liat :((( belom donlot udah di blok :(( onnie bagi download tan nya onnie :((((

  • hiya ampuuuun,,udh diblokir videonya..
    belum donlod,uhuhuuuu.. TT^TT

    CONGRATULATIONS BIG BANG..!! berapa kli aku harus bilang,,bahwa kalian AMAZING!! ^.^
    coba klo ga ada peraturan cm blh menang 3 kali,,pasti BigBang bakalan menang trus deh ^^

  • belum liat TT~TT sedihnya diriku .
    waaah BIG BANG menang lagi ya XD chukae oppa semoga menang menang dan menang lagi XD
    BIG BANG JJANG !

  • pengen cium mreka satu2..mereka bkin vip bngga bgt..
    apa??udah diapus?brarti tggu yg officialnya deh dr sbs..trus donlot!
    aku suka bgt liat tingkah knyol mreka wktu tiap menang..ada2 aja vlah konyol mreka..so cute..

  • yaallah bukan aku yang bales komennya Lucky loves T.O.P.V.I onnie -.-
    ada yang ngga suka garagara tadi nih kayaknya ck –“

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: