[Pics/Info] Nitizen Lebih Suka YoonYul Couple

Published 19/03/2011 by mydonal

 

Nitizen menunjukkan kemampuan Photoshop mereka yang luar biasa sekali lagi.

pada 18 Maret, nitizen memposting gambar hasil Photoshop dari Yoona dan Yuri pada komunitas online. gambar asli sebenarnya berasal dari Website SPAO, sebuah merek pakaian yang menggunakan SNSD dan Super Junior sebagai modelnya.

Gambar asli menunjukkan pasangan cool, friendly dan Cheerful dari Yuri dan Heechul serta Yoona dan siwon. dengan keahlihan Photshop yang mengesankan, dua model pria ini dihilangkan dan ketika gambar Yoona dan Yuri digabungkan, seperti yang diduga YoonYul terlihat saling berpelukan. editing dilakukan dengan susah payah sehingga membuat YoonYul berpose dengan nyata.

Tulisan yang terdapat disamping mereka mengatakan  ‘Check Romance’.

Credit: donga.com

Translated by: www.fanwonder.com

Iklan

6 comments on “[Pics/Info] Nitizen Lebih Suka YoonYul Couple

  • gak juga kog…
    coba liyat yg pikN yoon-yur,,, cermati yg bagian tangannya yoona meluk pinggangnya yuri…

    kalo dicermati sekali lagi…,,, tangannya gedhe n warnaN agak beda sm piku yg kedua (yoona-siwon)
    kalo dipasin,, tuh tangan masih tangannya heechul…

    tangannya yuri jg keliyatan aneh paz megang pundaknya yoona…

    meski emang secara keseluruhan editingN hebat bgt,,,

    cuman menurut gua yg edit ini orgN kurang ajar sekaleee,,, yg ky gini kan bs dituntut atas tuduhan pencemaran nm baik ><

  • hehehe…kurng krj44n bnget pke edit2 sgl4…foto mrk4 ber 2 kh4n bnyk bnget..
    #piss nitizen

    tp ku4kui hsilny4 keren,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: