(Photos) 2PM @ Airport, saat berangkat & tiba di Jakarta!

Published 19/03/2011 by yeppopo

Beneran ya mereka sekarang di Jakarta??? wuaaaaaaaaaaaaaaaa………….

Ngeliat foto2 ini aja ngeliatnya udah keren, apalagi kalo bisa ngeliat langsung hiks..hiks..

APa diantara kalian ada yang nonton???

Ini saat di bandara Incheon menuju Jakarta

 

Kalo ini mereka makan sambil jalan ^o^

Ini di Bandara SOekarno Hatta!

pic source:as tagged

Via: 2PM@tumblr

Iklan

66 comments on “(Photos) 2PM @ Airport, saat berangkat & tiba di Jakarta!

  • waw wawa,,,jadi juga ya datang ke indo,,,

    sayang tak bisa lyat,,,
    chukkae bagi yg lyat…pasti mereka beruntung banget ya cs ga cuma 2pm za,,v juga ada taio crus,,trus adalagi sapa gtu gw lupa,,,,yg performnya,,,

  • wah asik nya klo punya ticket live & rock’in huaaa…. huuffftt kmrn ad yg jual ticket ini di kaskus.us ,,, tp sold out…. T_T sial knp hrus pake tuker tambah ma bb bru sih….

  • dari kemarin aku dah nunggu beritanya..kpn ya mereka pada nyampe jakarta???
    eehh…teryata baru hri ni y mrka pe sni??bnr g c?
    pgn bgt nntn lgsg,tp ya….BB nya ja ga punya,gmn mu nntn..
    udah photo” d atas mereka cakep&gnteng” bnr lg,jd +pgn liat aslinya…pasti lbh lbh lbh OKEH lg tuh!!!!
    semoga sukses deh acaranya&semoga makin banyak aja BB/GB korea yang pd dtg k indo bkn knser tunggal..amin amin amin…

  • HUUUUUAAAAA….!!!!!
    Aku dapet free ticket-nya yg dari kuis #BBLive !!! Tapi apa daya gak bisa pergi,tuntutan kuliah…. T________T
    Admin laen ada yg prgi gk????

  • victoria ga ikut nichkhun tuh? hihihi..
    ohya, annyeong haseyo chingu-deul. jooneun Raeki imnida. bener gak sih katanya 2PM mau balik lagi ke Indonesia?

    wah harus nabung nih..

  • aaa eonnie T.T
    Mreka baru aja slese konser, nyanyiin 3 lagu, slh satunya heartbeat..
    Aku dikasi tau adiknya temenku yg bruntung bgt bisa liat dan dpt tiket vip1 pula.. *nangis darah*
    Pengen nonton bgt!!
    She said, they’re so cool and really hot! It’s been like dreaming, but real 4 her..
    Katanya si ada fanmeeting ma dinnernya, how lucky they are.. *mojok* TT_TT

  • Waaahhh…..
    Welcome to Indonesia 2PM oppa!!! ^^

    Berharap ‘someday’ yg mndarat d SoeTta Jiyong oppa, TOP oppa, Yong Bae oppa, Daesung oppa sama Seungri…..
    *ngayal mode: on …..*
    Aaarrrgghhh!!!! >.<
    #abaikan saudara2….

  • Aku ntn! Hehe. Mrka nyanyi 4 lagu. Bentaaaar bgt. Tp asliny emg ganteng2 bgt! Trus ak pling suka wkt pnonton udh mulai dsek2an, Wooyoung lgsg mnta kt jgn dsek2an pk tanganny 😀

  • WOAAAAAAAAAHHHH jundyu oppa makin cute . . .rada mirip taec oppa jadinya. tapi makin ganteng hehehe
    *diseretleejoonoppa

    ya ampuuuuuuuuuuuuuuuun ga bisa nonton
    😥 😥 😥 😥 😥 😥
    😥 😥 😥 😥 😥 😥
    😥 😥 😥 😥 😥 😥

    besok kyknya ada deh di insert hehehe

  • Aku juga nonton 😀
    Iyaa dia nyanyi 4 laguu , dan mereka smua ganteng2 !!!
    Junho ganteng banget asli’y lbih ganteng 3x lipat dri pda yg d’tv , si taecyon badan’y okee bgt!!! , si nikchun imuttt abiss , smua’y ganteng dehhh!!!
    Salut buat hottest tadi kompak banget manggil 2PM kluar panggung ..
    Seruu abiss dehh ..
    Heheeeee

  • Aku nntn hihihihihi
    Dan mereka aslinya lbh ganteng ganteng
    Junsu dong bener bener masyallah aslinya daebak bgttt!!!!!
    Hoaaaaaaaaa
    Masih ga nyangka ngliat mereka pake mata kepala sendiri live di depan mata hoaaaaaaaa gratisan lg hihihihi #curcol haha

  • gw ngga nuntun huhuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu >_<'

    cakep'a Beastly namja ada d'Indo ich pasti keren deh,ngiri mampuz gw ama Chingudeul yg isa nuntun

  • dr korea pada pake jaket, nyampe jakarta berkaos ria soalnya panas…hehehehhe, kalo khun kayak pulang ke thailand kali ya, jakarta kan cuacanya mirip2…
    taec ma chan makannya lahap bener… 🙂

  • demi apa ini masih terasa suara mereka di telinga gua

    demi apa masih berasa gantengnya dimata gua
    ya allah cakeeeeeeeeeeeep bgt sumpah

  • w dah dapet tiketnya,,,gag boleh ma ortu…pdhal temen2 w berdiri dlm jarak 1 meter doang…tiket gratis lg…yg VIP kasian di pagerin jauh lg…

  • y mpun uyong tmbh ckeeeeepppp dipikuny

    sumpehhhh gw benci bnget gk nton!!!!!!!!!!!!!
    msih gk prcy mrk4 udh tib4 di indo!!!
    msih gk prcy mrk4 udh blik ke kore4 lg!!
    gw hottest!!!!!!!! gw hottest!!!!!!!!! tolong………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    #r4t4p4n seor4ng hottest

  • taecyeon said ” we promise, we will comeback to indonesia” aaaaa!!! gue tuntut itu janjinya!!!! awas aja ga balik lagi!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: