[News/Photos] SHINee Key membuat penampilan di Sukira

Published 18/03/2011 by yeppopo

SHINee  Key membuat penampilan di  Super Junior  “Kiss the Radio”; dan foto2 pun diupload melalui account twitter resmi Sukira yang menerima banyak cinta dari pengguna2 Twitter.

Pesan yang diikuti foto2 tersebut adalah, “15 Maret,  Super Junior  ‘Kiss the Radio’! Bintang tamu hari ini adalah Key-goon, yang datang bahkan kami menghubunginya tergesa2, karena kesetiaannya. Marilah kita menghabiskan 2 jam bersama dengan manisr~^^”

Pelayanan media sosial seperti Twitter memberikan netizens yang tertarik dalam mengetahui  informasi setiap gerakan selebritis menjadi sangat berterima kasih.

Sementara itu, account twitter resmi Sukira memiliki lebih dari 24,000 followers, dengan foto yang di  retweeted lebih dari 2,000 kali.

Berikut foto2 Key:

Source: Topstarnews

credit: dkpopnews

Indo Trans: yeppopo

22 comments on “[News/Photos] SHINee Key membuat penampilan di Sukira

  • wah wah key bening banget uy,,unyu unyu gmana gtu,,,,gemes deh lyatna pngen nyium n nyubit die,,,,kekkeke

    otak jadi ga sepet deh,,lyat key mah,,,,

    aduh sodara2 help me ,,,riet tingkat tinggi ne
    #curcol dikit ga papa ya onn

  • oppppaaaaa!!!
    skali lgi kmu bikin aq tambah dosa ya!!
    *jewerin telinga mas konci*
    oppa!kmu gemesyin deh..*digaplok onyu

  • ngeliat foto diatas kok leeteuk jd keliatan dewasa bgt y, biasa’a gue suka lpa klo dy udh tua, tpi difoto yg atas asli berkarisma, apa mungkin krn gda hyukjae x y, mka’a dy pose’a cool, hahaha… Love angel without wings!! U’re really an angel oppa…

  • you look so cute oppa key…………….
    I like your face expressions………….
    nan jeongmal dangsin-ui miso oppa joh-ahae

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: