(News) G-Dragon akan tetap membanting Gitar, karena Big Bang tidak cukup waktu untuk berlatih koreografi baru!

Published 18/03/2011 by yeppopo

YG Entertainment mengumumkan kalau  G-Dragon akan melanjutkan “banting” gitarnya untuk sisa performance “Tonight“.

Meskipun sebelumnya YG telah mengumumkan minggu lalu kalau Big Bang akan berhenti mematahkan gitar, tapi G-Dragon masih terlihat membanting gitar saat performance mereka di Mnet’s “M! Countdown” minggu yang membuat fans terkejut.

Perwakilan agensi menjelaskan, Pertama kami ingin mengubah sedikit panggung tapi kami tidak bisa tetap menunjukkan image yang sama lagi, tapi kami memutuskan untuk melanjutkan dengan dance yang sama karena beberapa alasan. Jika kami ingin mengubah performance, kami akan memproduksi lagu versi lainnya dan grup juga akan berlatih koreografi baru. Kami dalam situasi dimana kami tidak memiliki cukup waktu.”

Source: SPN via Nate

credit: allkpop

Indo trans: yeppopo

23 comments on “(News) G-Dragon akan tetap membanting Gitar, karena Big Bang tidak cukup waktu untuk berlatih koreografi baru!

  • etdah suami ku yang inii .. -_-
    mas, inget bini mu dirumah …. biaya rumah tangga numpuk … TT-TT
    katanya bulan ini mo ngecat rumah ?
    katanya mo beli mobil baru ?
    haduuh .. gimanaa sih … @,@

  • Gpp kok,,perform2 sblmnya jg dah keren bgt!^^
    G pny cukup waktu vipz jg ngerti kok,,yg penting jaga kesehatan jgn mpe sakit y guyz~^^

  • gpp kuq jiyong_ku . . . . banting ajah sebanyak yg km bisa, d ancurin smpe k pabrik”a jg gpp kuq . . . demi km deh . . . . jiaaaaah

  • yg gini aja udah more than enough,baguzzz banggett ngga tao kenapa s’tiap liag Jiyoung Oppa banting gitar gw jadi merinding kaia’a maksud ntu lagu nyampe bangget

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: