Netizens menginginkan Taeyeon SNSD menjadi pemain di Dream High Season 2!

Published 18/03/2011 by yeppopo

Setelah sukses menayangkan KBS2‘s Dream High dan Dream High Season 2 sedang dalam pembuatan, spekulasi2 mulai menyebar mengenai bintang2 yang akan kembali lagi dan juga wajah2 baru yang akan bergabung dengan mereka.

Dalam sebuah polling yang digelar di sebuah situs portal Korea, leader multitalented Taeyeon dengan cepat mengambil posisi atas sebagai selebritis yang paling diinginkan netizens untuk dilihat di Dream High S2. Yang bergabung dalam peringkat ada  Jessica and Yuri, dan juga deretan panjang nama2 yang terkenal lainnya seperti Chan-sung, So-hee, Bae Yong-joon and Hye-rim.

Sejujurnya, bergabungnya member2 SNSD dalam drama tersebut cukup tipis, dimana SM menolak banyak “panggilan2 cinta” karena jadwal mereka yang sangat sbuk. Kesempatan2 mungkin kita akan melihat mereka berakting dalam sebuah produksi SM – dan bahkan ini mungkin akan menjadi sementara, karena SM tidak memiliki rencana2 akting untuk mereka.

article; procrastinatoress@snsdkorean
cr; seoulntn.com

via: koreanidol

Indo Trans; yeppopo

11 comments on “Netizens menginginkan Taeyeon SNSD menjadi pemain di Dream High Season 2!

  • aigoo, nanti ajah klo unnideul udah gak bolak2 japan-korean…

    kasian kecapean mereka…

    tapi, aku sangat nunggu loh drama yang dibintangin ke9 member SNSD 😀

  • akh, cuma maunya netizen. blum pzti.
    ntar cpek2 brhrap,eh trnya taeng nya g jd n0ng0l. tp aq sh lbh mlh pmaen lama,biar crta.a nyambung. mana ksh cinta samd0ng m hyemi blm tntas lg. aq blum puas ToT

  • jngn…
    pmaenny uyong-iu sj lah… klo gak uyong sm gw sj…….hehe..
    klo mw taeyeon jngn cowoknya uyong y…gk rela…

  • sm jahat baget che??? masa snsd gug boleh ikut… kalau boleh Taeyeon ma Junsu 2pm ajha.. cocok banget…. sama sama leader…. sama sama imoet…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: