TOP 10 Best Korean Drama Actors

Published 17/03/2011 by yeppopo

Berikut ini adalah 10 aktor Korea terbaik yang saat ini populer, kalian setuju ga ya sama peringkatnya??

1. Jang Geun Suk

2. Won Bin

3. Kim Hyun Joong

4. Lee Min Ho

5. Bae Yong Jun

6. Bi (Rain)

7. Kim Bum

8. Joo Jin Mo

9. Dennis Oh

10. Kwon Sang Woo

 

Hmm… Hyun Bin ku mana ya?!


Source: screenjunkies

via: koreanidol

48 comments on “TOP 10 Best Korean Drama Actors

  • wonbin nomer 1 hrsny……
    pkke teteup wonbin deh sllu nomer 1……..

    btw,Kim Hyun Joong itu kl w prhtiin rjin bnget msuk dftr kek bgini ,, sllu 4d4 nmny dmn-mn,,,

    won bin D4EB4K !!!!!!

  • Kurang stuju onnie, hyun bin oppa ga ada, trus Rain appa kan ud kategori hollywood . . .hehehe
    Bae yong jun ahjussi jg harusnya masuk top 3 . . .mian ^^

    • gk ad hyun bin…..
      gk bs trima…. koq Kwon Sang Woo di paling bawah, ihhh dia bagus banget klo maen…

  • ini karena TOP als Choi Seung Hyun baru maen 1 film ama 2 drama doang c

    kalo banyak maen pasti bisa jadi diantara 10 itu….

    • bener bgt tuh,..
      msa’ Rain no 6 eonn,..
      udh merambah k hollywood lg,..org korea prtama lo,apa lgi liat akting ny d full house,gak ad yg bisa ngalahin deh,..
      BI RAIN no 1 !! ^^

  • amat sangat tidak setuju,masa hyun bin oppa yg actingna super duper keren ga msuk!

    harusna urtana itu
    1. hyun bin
    2. lee min ho
    kesananya terserh de

  • Hyun bin sm lee jun ki mana?kalian cepet plng wamil biar jadi nmr satu lagi,kalahin yg muda2,kalian tetep yg terkeren,hehehe…

  • ehm menurut w yg harus masuk itu aktor2 kyk
    Jang Dong GUN, Bae Young Jun, Kwon Sangwoo, Cha seung woo sama Kang Dongwon (Terutama Kang Dong Won!!! hehehe suka bgt ma aktor ni….
    Harusnya bukan 10 best actor kali ya… tp 10 favorite actor…hehe klo favorite kan penilaiannya gak mesti kritis, yg penting suka ma orgnya…hehehe jgn ngambek y, it’s just my opinion…(>.<)/

  • eeeehh?? aneh kok hyun bin sama lee seung gi kok ga ada akting mereka jg bagus, jang geun suk kyknya pantesnya masuk 3 / 5 besar bukan no. 1 semoga di tempat lain melihatnya lebih objektif.. 😉

  • Hyun bin’a nyelip ke mana ya….??????
    meski dah masuk Wamil tp Kan Popularitas’a Oppa satu ni kan lagi fenomenal bgt>_<

  • :Walaupun Kim Beom oppa di no 7 tp tdk apa2 dech yg pntng Kim Bum msk “Best Korean Drama Actors”……. 🙂

    ❤ U Kim Beom

  • uh-ah-uh-ah….kimbum no 7?
    ak ska!ak ska!
    tpi ak lbih ska klo dia no 1…
    lakonannya bgus bangt…
    dia sesuai jadi kasanova…
    senyumnnya menyebabkan semua orang cair…kayak aiskrim…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: