[News] Foto2 Lee Kikwang saat menjadi backup dancer untuk Epik High terungkap!

Published 17/03/2011 by yeppopo

Bru2 ini,  Lee Kikwang  BEAST menjadi sebuah topik pembicaraan karena foto2nya saat menjadi  back up dancer  Epik High.

Di dalam foto, Lee Kikwang terlihat keras di matanya yang snagat berbeda dari image cutenya sata ini. Namun fans merespon dengan komentar2 terbuka seperti, “Sangatcute”, “Bahkan setelah lapisan2 dikelupas, kamu masih dikenali, kamu seperti sebuah bawang.”

Telah dikenal kalau  Lee Kikwang sebelumnya debut sebagai artis solo dibawah nama AJ. Member2  BEAST lainnya mengumpulkan pengalaman panggung dengan perform sebagai backup dancers untuk Lee Kikwang saat dia menjadi AJ. Tapi faktanya Lee Kikwang sebelumnya menjadi backup dancer untuk Epik High tidak diketahui dnegan baik.

CREDITS: dongA (SOURCE); purpleumbrella@B2ST RISING (TRANS)

via; dkpopnews

Indo Trans: yeppopo

Iklan

7 comments on “[News] Foto2 Lee Kikwang saat menjadi backup dancer untuk Epik High terungkap!

  • beuh! ga ngenalin gw!! brarti bener pas interview b2st airline dongwoon ma kikwang sendiri setuju kalo kikwang tuh yang penampilanny paling berubah stelah debut.. 😀

    • pngruh dr rmbutny mgkin chingu……

      bodo 4hh,yg pnting gikw4ng skrg udh jd cowok yg fresh,,cute,,imut,,
      n cowok pling ckep yg prnh gw liet,,hehe…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: