Big Bang wins triple crown on M! Countdown + other performances

Published 17/03/2011 by yeppopo

Today Winner

BIG BANG – TONIGHT

Today’s TOP 10

Chart 20 -11

Kim Hyung Jun (SS501) – OH! AH!

Kim Soo Hyun

ZE:A Here I am + Be My Girl

LeeHyun – You Are The Best Of My Life

Kan Mi Yeon – Paparazzi

MBLAQ – Again

LPG – Angry

Song Ji Eun (Secret) – Going Crazy

Infinite – Shot + Nothing’s Over

Whee Sung – With Me + Heartsore Story

Girl’s Day – Twinkle Twinkle

Na Yoon Kwon – I Smile Because Of

 

source: @YT

42 comments on “Big Bang wins triple crown on M! Countdown + other performances

  • daebaK oPpa DeuL……………..
    BiG BaNg oPpa DeuL hWaitiNg………………..
    saRaNg HaeYo oPpa DeuL…………….
    ^_-

  • anak mana tuh yg berani ngebhas BIG BANG -..- jgn iri dong kalok bukan idola lo yg menang !
    buat oppa maju terus ya oppa ~~b VIPs slalu mendukung mu

  • Aq ga suka klo ad yg bgni!
    Kalo kalian baca komen ga enak kaya gni ga ush dtanggep y.. Aq pasti bkal ngehapus koq!

    Klo komen it msh ad it krn aq lg ga online, jd popoders bantu aq buat ga ush dtnggpin ya..

  • Betul…yg diatas sngt gaje..tolong minggir dan enyahlah anda hei mbak/mas,klo niatnya msi trs ngebashing..plis deh ky gt tu gak dianggep fangki dan gahool disini..jadilah org budiman/budiwoman lah kalo singgah ke blog org..ok?

    *hah..jd g konsen ni mo komen*:(
    oh yaaa…bigbang..!hohoho
    CONGRATZ..chukhae! we always proud of uuuuuuu…:D

  • kalo aku c nanggepinnya gni

    yang buad lagu sendiri, ngeproduserin ndiri, ikut mikir performance, ama nyiptain style ndiri aja dibilang gag ngejamin,

    gimana yang cuman ngikut doang….

  • wah aku gak tau niy ada bashing2an..h0hoho..
    untung aku gak liat. .buatku blog ini sgat menyenangkan dan nyaman..krna pnduduknya tentram dan damai..
    apalgi authornya,paling tau yg kita mau..~lirik2 poppo onnie~

  • CHUKHAE,,CONGRATULATIONS,,
    Big Bang u are just..AMAZING!!

    Ayo cetak prestasi2 lainnya boys,u all daebak!! *hepi to the max* ^o^

  • chukhae big bang…habisin noh semua penghargaan tiap minggu…ha..ha…dari semalem da liat tapi lom isa comment..hawdeh males dech kalo da yang ngebash…padahal kan POPO biasanya adem ayem tentrem kaya YG famz…ha..ha..

  • baru liat videonya niy…hahahahha..
    jelas aja masih banting gitar..record day-nya aja sama pas lagi di mubank…cz outfit mreka sama dgn yg di mubank(sama persis)..pdhal record banting gitar terakhir kan di SBS inkigayo dan udah tayang duluan…MCD lama juga ya gap record dan dan on airnya…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: