(News) Changmin & Lee Yeon Hee nonton bareng episode terakhir “Paradise Ranch” bersama 200 fans!

Published 16/03/2011 by yeppopo

Lee Yeon Hee dan Shim Changmin menggelar sebuah fan event dalam merayakan penutupan “Paradise Ranch” pada 15 maret lalu.

Kedua pemeran utama SBS “Paradise Ranch” ini menonton episode terakhir bersama dengan 200 fans. Mereka juga menghadiahi fans mereka dengan CD OST drama yang telah ditanda tangani, dan menyumbangkan 10 juta won kepada SBS “Hope TV”, yang merupakan sebuah program pengumpulan dana untuk amal.

Lee Yeon Hee mengatakan, “Ini adalah sebuah event dimana saya bisa merasakan cinta fans saya. Saya sangat senang bisa menonton siaran terakhir bersama dengan fans saya, jadi ini adalah pengalaman yang sangat berarti.

Changmin juga menyatakan, “Ini adalah drama pertama saya, jadi semuanya baru untukku dan saya bisa belajar banyak, terima kasih untuk semuanya. Saya berharap, meskipun waktu telah berlalu, semua orang akan terus mencintai “Paradise Ranch”. Saya juga meminta kalian untuk terus mencintai dan memberikan ketertarikan kalian untuk Lee Yeon Hee dan saya.”

Drama “Paradise Ranch” ditutup 15 maret lalu dengan rating 8.4 %

 

Source: SPN via Nate

Credit: allkpop

Indo trans: yeppopo

Iklan

6 comments on “(News) Changmin & Lee Yeon Hee nonton bareng episode terakhir “Paradise Ranch” bersama 200 fans!

  • Ada yg dah nonton blm chingu? baguskah? kl liat cuplikannya jd pengen liat changmin akting.. ~tatapan mata cemburunya bikin meleleh~ hehehe…

    • bru ntn 2 episod..
      bis bru nemu yg bisa di DL+eng sub baru 2 sih.. hehe..
      episod pertama sih lom bikin greget, tapi udah mulai episode ke-2 jadi seru tuh xDD

  • udah abis ya. perasaan kemaren baru mulai, udah abis aja.
    hmm, gara gara nonton eps 1 yang udah vulgar. jadi ga semangat nonton lagi eps. berikutnya. *takut ga kuat,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: