Inilah wajah member2 Big Bang kalau disatukan! See It ^o^

Published 15/03/2011 by yeppopo

Kalau sebelumny kita udah liat wajah rata2 member Super Junior, SNSD, 2NE1, T-ARA, sekarang giliran kita liat wajah rata2 member Big Bang. Kalian penasan mau tau gimana  wajah member2 Big Bang kalau disatukan???

Lihat ini ^o^

cakep banget ya??

kayanya lebih mendominasi wajah Taeyang sama Seungri ^^
kalo ad member ke 6 Big Bang kaya gitu kaya gimana jdiny ya?? Aplg klo talenta kelima member Big Bang jadi satu di dy ckckck ^^

 

taken from bigbangtumblr

47 comments on “Inilah wajah member2 Big Bang kalau disatukan! See It ^o^

  • kaloQ kok kayak seungri taeyang ama TOP tapi nape si ember yang mendominasi ya wajahnya Onn 😀

    perfecto banged ne ganteng2 euy..ne wajah ke6 buat new member ja Onn 😀

  • eon,… cakephh banget coba ada member yang ini,.. aku makin tergila2 ma bigbang deh
    habis menurutku ini perpaduan muka seungri ma abang TOP bgd,..

    i like it,… ganteng pisann euy,.. >.<

  • ganteng bgt!!!!!
    jgn2 niy anak malah yg fansnya paling banyak..hahahaha…
    wajah Seungri mendominasi..tp ttp bisa liat yongbae sama Tabi…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: