(News) G-Dragon berbagi pemikirannya tentang aksi “membanting gitar”!

Published 14/03/2011 by yeppopo

Kemarin, Big Bang menutup putaran performance comeback mereka untuk Tonight, yang juga berakhirnya bantingan gitar G-Dragon. Leader ini, baru2 ini bertemu dengan reporter dari  Osen, dan berbagi permikirannya mengenai performance Big Bang.

Saat mengatalan kalau kepercyaan dirinya yang dipancarkan diatas panggung memberikan kesan terhadap pemirsa, G-Dragon berkomentar “Kami sudah berada di sini selama 5 tahun. Bisa perform tipe musik, kami ingin membrikan kami sebuah rasa kepercayaan dirian yang membiarkan kami mengambil apapun dan dimanapun. ”

Dia menutup, “Performance gitar bagian dari ‘Tonight’ itu sebenanrnya memalukan untuk saya. Tapi jika memikirkan ini sebagai hal yang memalukan, ini akan terlihat di luar. DI atas panggung, saya mencoba untuk berfikir kalau saya akan memiliki ini karena diakhir, semua performance akan menurunkan level kepercayaan dirian.”


Source + Photos: OSEN via Naver

credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

16 comments on “(News) G-Dragon berbagi pemikirannya tentang aksi “membanting gitar”!

  • “Kemarin, Big Bang menutup putaran performance comeback mereka untuk Tonight, yang juga berakhirnya bantingan gitar G-Dragon.”
    maksudnya mereka GOODBYE STAGE GITU??? lah,kan mreka masih mau ganti performance??
    ahh..terlalu bentar utk promo..
    belum kan yah??

  • Ia chingu kalo tonight sih udhn tpkan single kedua mereka belum tw apa lg yg mau dipromosiin misal cafe atw what is right.gitu..

  • GD malu??? masa?? ga keliatan ah,,yg ada keren malah.
    biasanya malu2in jg km tetep pede,yong.. ~.^ #pletak!! *sarap ep.8*

    yah,,perform tonight udahan?? blm apa2 udh kangen..(klo ke GD mah emg kangen mulu,LOL)
    ntr ganti lagu yg mana yah??? ditunggu..ditunggu.. ^w^

  • Hwaaaaaa…
    jstru GD lbh klytn kwern wktu prFrmnCe NgEbantinG GITAR!!!!!!!
    co.0L y lBih klytn…
    aaaaa….. *histeris g’ nentu*

  • lha jidi perform tonight tu ya yang paling keyen pas kamu banting gitar malah..sumpah keren banged dah..masa malu…g keliatan tuch…

  • @vinatop..kan YG udah confirm kalo Big Bang hanya akan mempromosikan 1 lagu yaitu TONIGHT…

    kalo emang blm goodbye stage dan mau ganti yg banting gitar..aku pengennya sich nanti pas part itu lebih fokus ke Yongbae dan dae2..cz pas di part itu suara mereka lg “hajar” bgt!!!!

  • padahal gw ngiri bangget ama ntu gitar,bisa d’pegang d’petik trus d’banting ama Jiyoung Oppa

    gw rela jadi pengganti gitar’a walopun harus d’banting ribuan kali

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: