(News) Bisakah Lee Seung Gi, B2ST, & 2NE1 memimpin Hallyu wave berikutnya?

Published 12/03/2011 by yeppopo

Selama beberapa bulan mendatang, penyanyi2 top korea akan menuju pasar musik Jepang dalam waktu yang bersamaan. Dengan semua bintang2 pergi ke Jepang sekitar waktu yang bersamaan, kalian mungkin bertanya2 siapa yang akan benar2 sukses?

Orang2 telah berbicara, dan tampaknya Lee Seung Gi, MC/Aktor/penyanyi favorit semua orang diharapkan  untuk mempelopori jalan di Hallyu wave. ‘Monkey3‘, sebuah situs musik Korea, baru2 ini menggelar sebuah polling dan menemukan kalau 45% responden (234 suara) percaya kalau Lee Seung Gi akan membuatnya di Jepang.

Netizens berkomentar, “Craa untuk sukses di Jepang adalah melalui bernyanyi”, di Jepang, drama Shining InheritanceandMy Girlfriend is a Gumiho” telah dikenal“.  Lee Seung Gi  telah memulai promosi2nya bulan ini di Jepang dengan menyelesaikan performance2 dan  fan meetings.

Ditempat kedua ada 2NE1, yang baru2 ini merilis single mereka “Go Away“ versi Jepang. Mereka mengumpulkan 22% dari jumlah suara (115 suara) dan BEAST berada ditempat keempat dengan 18%  (92 votes). Sementara 2PM berada di tempat keempat dengan  6% (32 votes), and SECRET berada di posisi kelima dengan 6% (29 votes) dan After School diposisi keenam dengan  4% (20 votes).

Menurut kalian gimana hasil pollingnya??

 

Source: Review Star

credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

Iklan

9 comments on “(News) Bisakah Lee Seung Gi, B2ST, & 2NE1 memimpin Hallyu wave berikutnya?

  • 2NE1 is the best !!
    dan akan memimpin nanti*so tao w*

    hanya 2NE1 satu”nya yg bakal MEMIMPIN hahahah*ghost laug*
    HAHAHA 2NE1 AKAN MEMIMPIN,LIHAT SAJA NENTI
    KARNA 2NE1 DAEBAK~
    2NE1..2NE1..DAEBAK^^

    suka baca ff.??mampir sini
    http://nurlytareeskyblog.wordpress.com
    hehe aku belum ngpost,baru tadi teman aku aja yg ngpost
    pasti’a klo aku tar yg post ff’a 2ne1 sama big bang doang kwkw makan’a save di bookmark ya^^

  • yg blg g stju Jgn salah, lee seunggi itu udh pnya fans yg banyak di jepang..waktu fm ny aja bnyk bgt yg dtg..smua yg brhubungan dgn lsg jg jd ikt trknal.cnthny aja varshow 1n2d..

  • Jgn salah,seunggi itu udh pny fans yg banyak di jepang.buktiny aja bnyk bgt fans yg dtg ke fm nya.dan sgla hal yg ada hubunganny dgn lsg ikt trknal jg.cnthny varshow 1n2d..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: