(News) ALbum Big Bang berikutnya adalah Full ALbum!

Published 12/03/2011 by yeppopo

Dengan mini album terbaru Big Bang, yang membuat fans menginginkan yang lebih lagi,  G-Dragon memikirkan kalau album selanjutkan akan menjadi full album.

Fans Big Bang akhirnya terobati pada 28 februari saat mereka merilis album pertama KOrea mereka dalam waktu dua tahun terakhir. Mini album dengan 6 lagu ini membuat fans menginginkan lebih dari mereka lagi. Pengunguman  G-dragon harusnya membuat fans senang. G-Dragon baru2 ini mengumumkan kalau mereka akan mengerjakan full album mereka setelah tur Jepang pada bulan Mei.

G-Dragon menyatakan, “Setelah mempromosikan mini album ini, kami akan tur ke Jepang dan merilis album lainnya saat kami embali. Saya rasa itu akan menjadi sebuah full album yang bekerja sama dengan komposer2 dari luar YG   juga jadi ini akan menjadi rasa yang berbeda. ”

Setelah melihat betapa pentingnya ketertarikan dalam popularitas mereka khusunya diluar KOrea,  G-dragon juga menjanjikan untuk mengambil hal2 lebih jauh melalui cara2 baru dari merilis musik mereka,  blogging dan cara2 baru lainnya untuk berhubungan dnegan fans mereka. Ini datang setelah grup menemukan kalau mayoritas MV2 mereka menjadi hits diluar Korea seperti Amerika dan Eropa.

T.O.P berkomentar, “Syaa tidak merasa kami mendapatkan banyak hits di Youtube karena kami terkenal. Saya berfikir kalau ini karena aktivitas2 individu kami seperti album Taeyang, album duo unit  GD&TOP  telah menimbulkan rasa ingin tau dari musik kami diantara orang2 di luar negeri .”

Mini alabum terbaru Big Bnag terjual lebih dari  100,000 unit dan lagu2 baru mereka semua masuk peringkat teratas di mayoritas chart2 di Korea.

source:jpopasia

credit: ygunited

Indo trans: yeppopo

Iklan

29 comments on “(News) ALbum Big Bang berikutnya adalah Full ALbum!

  • Hwaaaaaaaaa….
    Sgguh2 kt2 LeadEr Yg BIJAKSANA!!!!!
    *terpana*
    Oppa GD..
    klo Full Album y dah Jadi miscall aQ y!!! ^0^
    *mlai g’ waras*

  • Widiiih mkn g sbr j ni nunggu full albm’a Big Bang psti lbh keren n Dahsyat dc,mini albm’a j dh dahsyat bgt palg ntr full albm…Big Bang Daebaaakkk!!!

  • males jg ah vote sport chosun. .itu kayak cuma perang fandom aja. .bkn krna popularitas. .tp trserah kalian sich mau vote atau nggak. .
    uhh. .gak sbr nunggu full albumnya. .et dah. .napsu amat yak gw. .

  • males jg ah vote sport chosun. .itu kayak cuma perang fandom aja. .bkn krna popularitas. .tp trserah kalian sich mau vote atau nggak. .
    uhh. .gak sbr nunggu full albumnya. .et dah. .napsu amat yak gw. …

  • Chingu….VIP espcially…ada yg tau ga boyband indo Max5?? Nii barusan bgt aQ gag sngja liyat mv mreka..& stlh d prhatiin tnyta mv mrka mirip ma mv BIGBANG With U!! Dancenya,settingny,smpe2 spatu yg dbwhny ada lampu ijony itu jg samaaaa!!

  • Yee..!!! Aku gg sabar.. can’t wait
    yg mini album nya aja keren bgt, aplg yg full album. Pst langsung jdi #1 di Billboard dech! #amin Aku penasaran yg Full Album kerjasama sma Produser sypa aja??? Pst terkenal smua!!!

  • @zelinda
    stuju cingu
    mini album album za msuk world album,,muga2 kalo full album mah jd no 1 dchart
    100 n bilboard 200

    amien

    lho emang vote sport yocun blum dtutp?kan ampe 7maret?

    gw jg males ah ngevote lg mah,,kekeke

  • @DevinaVIP & lee taeminhotop: aQ ngliyat di SUN tipi td pagi,,abs liyat mvny aQ lgsg googling & tnyta ga cm aQ yg ngrsa klo mvny mirip BIGBANG. Dikira org2 indo pd ga tau BIGBANG kali yaa… SEBEL!!

    • wawawwaa,,harus cpet cpet lyat atwh kalo bgitu mah,,,,

      iya bner2 banyak banget bb indo yg debut n niru2 bb korea,,,

      mereka kira kita kagak tw artis korea kali ye,,,,seenaknya aze niru2 konsep bb korea mending kalo lebih bagus,,

      eh ini mah malah lebih jelek

      capcay kuah deh enak

  • wah aku baru tw page yg ini ..
    huuuhuhu ..
    jadi sakit hati lagi bacanya …
    tabungan udah abis buat beli yg mini …
    eeh yg full nya udah keluar …
    harganya gak beda jauh lagi ….
    kyaaaaaaaa …
    #curcol curcol >.<

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: