(News) G.NA mantan pacarnya Eunhyuk???

Published 12/03/2011 by yeppopo

Sebelum  G.NA debut, berbicara mengenai mantan pacar Eunhyuk sedang di diskusikan di fanblog2 Korea.

Spesifiknya berasal dari Sasaeng blog yang diciptakan tahun 2007 lebih dari 3 tahun lalu. Rumor yang paling terkenal adalah Eunhyuk kencan dengan seorang trainee Cube entertainment yang bernama Choi Jina. C/O: Daum Korea, Anonymous fanblog from August 15-18, 2007.  

Tidak ada yang benar2 peduli mengetahui lebih tentangnya, karena dia hanyalah seorang trainee saat itu. Saat ELF bertanya pada Eunhyuk, dia tidak mengkonfirmasi maupun menyangkal rumor ini. Tapi kemudian,  netizens mulai mengumpulkan informasi.  ELFs tau dia (G.NA) dibawah berbagai perusahaan segera debut dibawah  Good Entertainment, sebagai “Oh SoNyeo” (translated 오소녀: Five Girls – debut dihentikan tahun 2007 dan 5 trainee kehilangan kesempatan untuk debut). Kelima gadis ini pun berjalan terpisah dan beberapa bahkan terkenal dalam grup2 yang terpisah sperti  Wonder Girl’s Yoobin, After School’s Uee, and Secret’s leader, Hyosung.


Pasangan ini pun dikenal banyak fans korea tapi mereka tidak mengambil serius karena G.NA saat itu tidak terkenal. Mereka putus tak lama lalu dan hubungannya pun tidak lama. Choi Jina dikenal tinggal di AMerika tapu kembali dan  sering keluar masuk kedua negara untuk mengejar sebagai trainee. fans SUper Junior di Korea menjaga informasi ini untuk diri mereka sendiri dan tidak menyebarkan rumor  (hasilnya hanya sedikit informasi dari  Baidu, SJ-Market and other E.L.F. fansites). Tapi sekarang, dia akhirnya membuat nama sendiri untuk dirinya sebagai  G.NA, sorang penyanyi solo yang debut setahun ini.

BONUS beberapa foto mereka saat syuting Idol Sports Competition Special:


Kalian kaget??

 


Posted by Sasaeng Korea
cr:smtownfamily.tumblr.com
Indo Trans; yeppopo


Iklan

66 comments on “(News) G.NA mantan pacarnya Eunhyuk???

  • (langsung tempel koyo dikepala)
    ehem…

    Kaget dikit, alna eunhyuk kan emang cakep jd maklum kl bnyk MANTAN nya… hahahayay yay yay *ngomong sambil rapatin gigi* cling

  • eunhyuk oppa, kok kamu dapat cwek nya cakep ya?
    orang anmerika lagi.
    jadi pas kamu belum debut, kamu udh pcran ama g.na yang bsa d blng org amerika. tpi di full house kamu cuma tahu “you are so gorgeus??!!”

    rasanya aku mau pingsan. -_-

  • apa?!!! kaget bgt bacanya.. serius ni? hyuk, mantanmu cakep ya, aku kalah saing. tp aku setia nyuk (wkwkwk). pas pacaran hyuk ngomong inggris kgk tuh? ^_^

    *)beneran kaget nih~

  • buseeett… eunhyuk seleranya mantap..
    shock…..
    g.na kan cantik n sexy.. ckckck.. bagus lah seleranya biar cuma mantan*nari pompom soalnya cuma mantan*.
    brarti menurutku d suju, yg mantannya pling keren, skarang eunhyuk memimpin!! ; )

  • Hancurr…
    Padahal g ska suaranya G.na eonnie …
    Tpi malah prnh jdian ma unyukku…
    Aigoo…
    .
    Gpp d…
    Gwaenchanaa…
    *usap2 dada ampe jebol*

  • Gak apa apa deh udah mantan inimah haha lagian G.Na cantik, kalo masih juga sebenernya gapapa asla G.Na baik dan setia.

  • kagett banget !!!!
    gak nyangka banget,,kalo tuh cewek adalah G.Na
    tapi yah udahlah yang penting kan itu adalah masa lalunya eunhyuk oppa ^^ yang penting masa depannya sekarang,,gue hhahahaha * piss buat para jewel*

  • gyaaaa!!!!!!! Kaget!!!
    Si unyuk bener2 deh, seleranya tinggiii…
    Gina tu udah cantik, sekseh, talented, anteng pula orangnya.
    Makanya nyuk, si donge ditularin juga selera tinggi.mu itu… hahahaa~

  • mantan yang paling aku sesalkan yang pernah eunhyuk oppa miliki adalah yang namanya Jessica snsd and yang fotonya ada di atas .

    oppa, aku harap kau mendapatkan wanita yang cantik luar dan dalam .
    :*
    hwaiting!!

  • huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!! kemajuan pesat buat unyuk … gitu dong . masa terus2an dikabarin h**o-an sama donghae ???? nggak ah !
    kalo beneran … gpp . dukung aja … yg penting oppa bahagia … *nangis terharu

  • hei
    klw kalian mmg ngefans ma eunhyuk, sharus nxa kalian mw yg enk and nyaman lah untuk dy. dlw aq mmg sama kyk kalian semua,cemburu! tpi coba lah klen dewasa dikit. sbnarnya klen cnta atau ngefans? klw ngefans brblebihan nnte klen skit hati loh. kyk AKU!

  • biarin az eunhyuk mw ma cpa lah woi. klw kln btul2 ngefans ma eunhyuk, kasih lah dy bahagia. sbnarnxa klen ngefans atau cnta ma eunhyuk? jangan ngefans trlalu brlebihan, nnte klen skit hti.kyk aq! smpek aq mkir dua kli untuk ngefans lagi ma eunhyuk.tpi trnyata aq mmg gk bisa untuk benci ma eunhyuk. jgn smpek lah klen kyk aq! lbih baek biasa2 z. bukanya aq sok nasihatin kalian,tpi cumn bilang z. jgn smpai klen kyk aq.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: