(Video/Trans) Wawancara dengan Kangin Super Junior di Markas Tentara!

Published 11/03/2011 by yeppopo

Super Junior Kim YoungWon atau yang dikenal dengan Kangin ini telah berada di militer sejak 8 bulan lalu, dan kali ini ia mengungkapkan pemikirannya mengenai situasi di dalam militer. Berikut video dan transnya:

他说: 爱着SuperJunior还有我 强仁 一等兵金英云的fan们, 我很想见你们. 我不会当一个虚度光阴光傻等的人, 回到你们的身边的时候我会是一个不会让你们丢脸 也不会脸红的 会以健康的样子回去的. 在那之前我会把我该做的都做好. 能继续等待我的话就好了.

“Dia mengatakan: Fans yang mencintai Super Junior dan saya dengan dalam, menjadi sebagai Kangin ataupun tentara Kim Youngwoon, Saya benar2 ingin melihat kalian semua. Saya tidak akan menjadi seseorang yang akan membiarkan waktu lewat begitu saja seperti seorang idiot – saat saya kembali ke sisi kalian, saya akan menjadi seseorang yang tidak akan pernah membiarkan kalian down atau malu, sebagai penggantinya saya akan kembali dengan sebuah image yang sehat. Sebelum itu terjadi, saya akan terus melanjutkan apa yang seharusnya dilakukan, dan jika kalian bisa menunggu saya lalu itu akan menjadi bagus.”

 

强仁: 因为我伤害了喜欢我的人们, 还让我的家人还有所有爱我的人失望了, 我做了很多反省. 我该如何再次成为让他们自豪的人呢, 我每天都是抱着这个想法入睡的.

“Kangin: Karena saya melukai orang2 yang menyukai saya dan bahkan mengecewakan keluarga saya dan orang yang mencintai saya, saya telah melakukan banyak bercermin. “Bagaimana saya bisa menjadi seseorang yang bisa membuat mereka bangga lagi?”, Seperti itulah bagaimana pemikiran yang saya fikirkan setiap hari sebelum saya tidur.”

 

credit: gokpop

Indo Trans: yeppopo

16 comments on “(Video/Trans) Wawancara dengan Kangin Super Junior di Markas Tentara!

  • Oppaaaa!!! Aku akan selalu bangga padamu
    Karna kamu adalah kim young woon yg kuat
    No 1 korean handsome guy akan kembali menjadi kangin yang lebih baik
    Dan selalu ingat oppa para elf merindukanmu sangat, jangan pernah berfikir macam macam lagi oppa

    Saranghae, gidarinda oppa :’)

  • Kemarin aku sedih liat Bodyguard KangIn-ku kurusan… kayak gak terawat gitu… 😦
    Sekarang udah gemukan aku yang pusing sendiri… Berarti betah banget di camp militer sono yah? Pasti porsi makannya dobel ^^

    Diantara 13+2 Super Junior, KangIn adalah No.1 saya…

    Pasti kamu makin seneng bakal punya junioran Eeteuk-ssi tahun ini ^^

  • Young woon oppa Bogoshipoooo!
    Q akan selalu menunggu ,
    menunggu hingga 13 bersatu lagi.
    pCaya janjiQ krn Q pCya janjimu!

  • Akan tetap p’cy n yakin dgn kt2 kim y0ung w0n oppa. Krn the true man ky oppa g akan p’nah ingkr janji.. Tnang aj oppa taun in kan ada member yg masuk wamil jg.
    P0k0knya sarange kim y0ung w0n oppa..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: