(News/Video) Wooyoung 2PM selalu mendengarkan lagu IU sebelum tidur??

Published 11/03/2011 by yeppopo

 

2PM Wooyoung baru2 ini mengejutkan IU dengan sengaja menjadi seorang fan dirinya melalui telpon!

Saat IU menjadi bintang tamu di program radio, “Lee Soo Young’s Music Show“, dia mendapatkan telpon dari seorang ‘fan’. Wooyoung berpura2 menjadi seorang anak laki2 dari Busan yang mengidolakan IU, Dia mengatakan, Apakah saya sedang berbicara dengan IU? Apakah ini benar2 IU???

Wooyoung lalu menunjukkan kemampuan aktingnya untuk membuat suaranya benar2 terdengan kaget dan gugup. Saat Lee Soo Young bertanya padanya kenapa ia menyukai IU, dia mengatakan, “Tidak ada alasan yang spesifik.“. Dia mengtakan kalau semua teman2nya menyukai dia, dan mencintainya saat melihat dia di “Dream High“. Anehnya, dia juga mengatakan padanya untuk tidak berbicara pada ‘Jason’ lagi karena dia adalah seorang yang buruk.

Fan jadi2an ini (Wooyoung) mengungkapkan dirinya untuk menjadi seorang ‘calon penyanyi dari Busan’, dan dia ingin menyanyuikan sebuah lagu untuk IU. Lalu diapun menyanyikan lagu 2PM “Again & Again“, dan IU mendengarkannya dengan kagum.

Lee Soo Young dengan cepat mengenali suara Wooyoung dan berteriak, “Wooyoung, mohon berhenti!”, tapi IU tetap tidak mengerti, bahkan mengomentari kalau suaranya terdengar seperti Wooyoung atau Junsu.

Saat Wooyoung akhirnya mengakui identitasnya, IU terkejut dan tidak bisa menyembunyikan tawanya. Setelah itu dia menutupi wajahnya dengan kertas dan mengatakan kalau dua ga percaya ini adalah Wooyoung. Keduanya bertanya satu sama lain kenapa mereka tidak keep contact dan Wooyoung mengungkapkan kalau dirinya sibuk promosi di Jepang.

Mendekati akhir, dia berkomentar kalau dia mendengarkan lagu IU setiap malam sebelum tidur dan meminta lagu IU yang berjudul “Slowly Slowly“.

 

Credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

33 comments on “(News/Video) Wooyoung 2PM selalu mendengarkan lagu IU sebelum tidur??

  • cocok buaaannget deh ni berdua, btw tw nd lgu yg dinyanyikan jason pas main piano trus diliatin sma pil suk n go ye mi,jdulx ap sih??

  • Dripda jdian ma IU mndngan ma aq aja …!!
    hahahhahha

    g’ mngkin…
    but,,mngkin buat IU ma Wooyung …
    Mmg psngan yg super cocok ….
    gue dkung klo jdian ..
    ntar kl merried jng lupa undang qt”..
    ia g’ …??
    or acara kwinnya d’liput salah sa2 program tv aja spya qt bsa nyaksikan breng”…

  • ayoo dong jadian aja.. cocok banget deh 😀 suer aku sampe gak bisa tidur kalo inget kalian 😀 :p kalo ada kabar baru tentang mereka kabarin aku y 😀 😀

  • mudh2n milky couply bsa jadian y… amieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: