(News) “We Got Married” Yongseo Couple Akan berakhir!

Published 11/03/2011 by yeppopo

Perwakilan dari industri melaporkan kalau ‘YongSeo Couple’ dari  MBC We Got Married” akan menutup pernikahan palsu merea di akhir bulan ini.

Seorang perwailan siaran mengungkapkan, “Pasangan Jung Yonghwa and Seohyun saat ini dalam diskusi untuk meninggalkan acara. Mereka telah berada di acara lebih dari setahun dan tampaknya karena jadwal sibuk mereka sehingga memutuskan ini.”

Perwakilan lain mengungkapkan, “Masih belum ada yng dikonfirmasi, tapi tampaknya merea akan merekam episode terakhir merea dalma bulan ini. Produser saat ini sedang mencari  pasangan lain untuk menggantikan tempat mereka.”

Rumor2 mengenai perginya mereka telah beredar setelah episode pemotretan pernikahan mereka.

Grup Seohyun and Yonghwa masing2 juga memiliki jadwal sibuk di bulan2 mendatang yang membuat rumor ini lebih masu akal. SNSD akan mulai fokus pada promosi2 Jepang merea di bulan april dengan “Mr. Taxi” and “Run Devil Run“, dan merea juga dijadwalkan melakukan tur konser dalam 4 kota yang berbeda. Sementara Yonghwa akan mengambil peran dalam drama baru MBC “Festival“, dan saat ini dalam persiapan promosi comeback CNBLUE.

kedua agensi mereka berkomentar, “Masih belum diputuskan.”

 

UPDATED

Pada 11 maret lalu, produser mengkonfirmasi, “Semuanya belum diputuskan. Untuk sementara ini kami  sedang berdiskusi dengan hati2 mengenai kepergian mereka. Ini adalah keputusan yang sulit dan keduanya sangat kecewa dengan laporan2 yang keluar sebelum kami memutuskan semuanya. Mengenai apa yang dilaporkan, syuting terakhir belum diputuskan dan ini mungkin akan dilakukan bulan depan. Ending akan dibuat seindah mungkin untuk merefleksikan apa yang diinginkan pasangan ini.

Mereka menambahkan, “Kami sedang mencari untuk penggantian pasangan sejak enam bulan lalu. Penggantinya belum diputuskan tapi ada beberapa yang kami perhatikan. Kami akan mulai untuk mempersiapkan perubahan baru sekarang.

 

Source: My Daily, Joy News 24 ,Newsen, Star News via Naver

credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

25 comments on “(News) “We Got Married” Yongseo Couple Akan berakhir!

  • hancur.hancur hatiku. akhirnya ini terjadi juga sama uri yongseo….

    “yongseo reminds me that kiss,hug, or anything skinship is not a BIG DEAL in relationship. they just want shows us that love only needs HONESTY and PURITY”–goguma shipper

    ah sedih… T.T
    goodbye yongseo.. our pureness,childish,lovely couple

  • oh NO!!!!
    Kenapa harus berakhir ya???
    Padahal mereka adalah pasangan yg paling kusuka
    jika Yongseo couple berakhir, siapakah yg akan menggantikan mereka?

  • asik udahan*plak*
    emang slalu gitu nasibnya kalo salah satu mau main drama..Yonghwa mau keluar album baru dan mau main drama..kayak HJL dulu mau maen BBF brenti dech WGMnya…
    asik Yonghwa oppa pulang kembali padaku!!!

  • Yahh 😦 dikit banget episodenya cuman sampek 40 episode padahal adam couple nyampek 65 episode, sedih bangett aku ngikutin couple inii udah dari awal episode tahun laluu

  • yahh sedih padahal mereka udah deket & romantis ngga canggung kyk dulu lg 😦
    tapi katanya kalo udah foto pernikahan emang tanda2 bakal berakhir,, khuntoria jgn cepet2 deh foto pernikahannya

  • ya allah, feeling aq knpa jd knyataan sih…

    Udh nebak wktu dgr Yonghwa mau maen drama baru..
    Ya ampuuuuunn…
    Please jgn buat aku makin males nonton WGM…
    Please, prtahankan “pernikahan” yonghwa n seohyun…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: