(News) UPDATED! Penampilan 2NE1 di Music Station ditunda!

Published 11/03/2011 by yeppopo

 

YG Entertainment telah mengumumkan kalau debut Jepang 2NE1 telah ditunda karena gempa bumi dan tsunami yang terjadi di Jepang.

2NE1 terbang ke Jepang awal minggu ini untuk mempersiapkan single debut Jepang mereka, “Go Away“, yang dijadwalkan dirilis pada 11 maret. Mereka juga sedang mempersiapkan untuk sebuah live performance di AsahiTV Music Station“. namun semuanya berubah saat Jepang dilanda bencana alam.

Perwakilan YG Entertainment merilis pernyataan sebagai berikut:

“Performance grup di AsahiTV’s “Music Station” ditunda, dan akibatnya memindurkan panggung debut mereka. Kami telah merencanakan untuk mereka kembali ke Korea pada 12 maret, namun karena  penutupan semua bandara di Jepang, kami hanya akan tetap melihat situasi.”

Mereka melanjutkan, “Hotel tempat 2NE1 tinggal saat ini adalah salah satu gedung  yang paling kokoh di Jepang, tapi setelah bencana ini, dinding gedung bahkan terlihat retak. Kami sedih karena mereka tidak bisa perform panggung debut mereka, tapi kami sangat berterima kasih karena 2NE1 itu aman.”


Source: Sports Today via Nate

Credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

TAKE OUT FULL CREDIT OK

18 comments on “(News) UPDATED! Penampilan 2NE1 di Music Station ditunda!

  • aku aja ampe deg2an wktu dikasih tau kakakku kalo jepang tsunami..cz 2 gb favorit gw ada di sana..cuma 2 GB itu doank yg gw adore,tp malah lg di jepang..gmana gw gak deg2an..untung mreka bae2 aja.

    • sana chingu,,pas lyat berita kalo d jepang da gempa b tsunami,,,
      yg kepikiran pertama itu 2ne1,,,gmana keadaan mreka…

      v syukur de kalo baek2 za mah….n aman….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: