(Fashion) Gaya Simple Dara & Bom tapi dengan harga menakjubkan!

Published 11/03/2011 by yeppopo

Tanggal 9 maret lalu, 2NE1 tiba di Haneda Airport, Japan yang mendapatkan sambutan yang luar biasa dari Blackjacks Jepang. banyak yang menarik perhatian orang mengenai fashion mereka. Kalian mau tau brand apa yang dipakai mereka dan berapa harganya?? langsung liat aja nich ^^

Fashion Dara

Dara memakai jeans ketat dari brand  Balmain “BLACK SKINNY JEANS WITH ZIP ” dari  Summer/Spring 2011 collection.

dengan harga $1985 (sekitar Rp 17 jutaan) Dan memakai sepatu “Louis Spiked Flat in Beige” dari brand Christian Louboutin 2010 Spring/Summer Collections dengan harga US $ 1095 (sekitar Rp 9 jutaan)

Fashion BOM


Park Bom, yang selalu terlihat seksi memakai rok mini dan sepatu high heels dengan brand Balmain.

Dengan harga £ 1,277.04 (Rp 17  Jutaan)

 

Source: 21bangs

16 comments on “(Fashion) Gaya Simple Dara & Bom tapi dengan harga menakjubkan!

  • tuh kan w sangka juga apa.! sekali liat fashion mereka udah klepek2*lebe* w dah kenal merk sepatu kkk kkk baju park bom juga w dah tau pas aku lagi liat majalah dan clana dara emag w baru tau sekarang*gubrak*eh baju park bom buat aku yup^^

    • kayanya pribadi de, soalnya sepatu yang dipake dara itu sering dia pake juga!
      Dan biasanya yang dimodalin sama perusahaan itu kalo artis2nya lagi perform diatas panggung!
      Tapi GD CL juga sering pake barang2 sendir diatas panggung ya?!
      Tau ah ^^

  • y ampyun onnie uangnya buat aq aja dah….y ampyun buat nbaju ja tu aung dibuang segitu banyak..weleh..buat beli baju q bisa dapet berapa yak kira2….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: