[Video] Yunho hampir menangis ketika menyanyikan lagu balloon???

Published 10/03/2011 by KeyRani SHINee World

Setelah nunthun berkali2 TVXQ & SHINee – Balloon,,, aku baru nyadar kalo expresinya yunho oppa berubah!!!!! dan aku langsung check di youtube,,,, Aku sempet meneteskan air mata,,, 😥 Yang seharusnya para fans berteriak berturut2 Choikang Changmin, Kim Jaejoong, Kim Junsu, Park Yoochun, Jung Yunho,,, sekarang hanya berteriak Jung Yunho dan cHOIKANG CHANGMIN,,, T.T dan pas Part Taemin, Fans berteriak dengan berbeda suara secara bersamaan (LeeTaemin-Park Yoochum!!!!!)  Let’s Check It Out..!!!!

Ini FANCAMS NYA (CLOSE UP)

KLIK INI

 

ini yang HD nya

 

KLIK HD

Oppa,,, jangan sedih duunnkk,,,, aku juga sedih kalo yunppa sedih,,,, jangan nangis yuaahh,,,, sepertinya leader kita ini mengingat masa lalu mereka ketika masih berlima,,,, oppaaaaaa,,,, LOVE YOU SO MUCH,,,, TVXQ IS THE BEST!!!! MEREKA BERLIMA IS THE BEST!!!! 🙂

 

CREDITS : & @YOUTUBE

Shared by : KeyRani@yeppopo

Iklan

23 comments on “[Video] Yunho hampir menangis ketika menyanyikan lagu balloon???

  • Mskpn gw cm elf n bkn casey tp gw sllu iktn nyesek klo ngikuti kasusnya dbsk,,
    jd ingt han..T_T
    suju cm d tnggl han,klo kibum ma kangin mah tgl d tunggu aj,ntr jg blik lg,,klo kmpul msh rame BGt,,Lha klo DBSK??spechless gw ngmgnya…

    Pkokna,,fighting aj bwt para casey…

  • kehabisan kata2 la..*slm ke2 pihak tdk ad ketegasan ne mslh bkl gk slsai*jd krn saiia org luar gk bs blg ap2,cm bs b’hrp yg t’baek z,krn kptusan hny ad d tgn mrk b5…*qt suru balikan lg pun klo d antra mrk ad yg msi m’ganjal..,gk ad guna’a jg mrk b’satu..*yg ptg yg TERBAIK z la awak doain**!

  • iia.. kmren pas liat di youtube aq jg ngeh kalo ekspresinya yunho oppa sedih gitu..
    uda pasti dari yang ber5 di panggung jadi ber2 kerasa banget bedanya..
    Yunho oppa fighting!!

  • jangankan homin n cassies,,
    aq aj mewek,nangis bombay nontonnya..sumpah,nyesek!
    Wlw ad SHINee yg ngeramein,tetep aj kesannya beda.
    Sedih klo inget mereka ber5 cute,ceria,n kompak tiap perform lagu itu.. TT~TT

  • astaga!!
    bener netesin air mata deh…
    kasian banget Yunho…
    rsa na persahabatan koq semudah itu hancur na…!! JYJ plis kembalilah…

  • I tried to holding back the tears,, but FAILED,,,…. I miss 5 of them, so badly . . . . TT.TT
    Yunho oppa,, you can’t trick us,, cassies,, with your smile. Your smile . . . . it’s FAKE,,!! We know you dying inside . . . .
    AKTF,, ^^

  • cuman bisa blg

    ‘keep in mind that i love you~’

    aku hrp yunpa denger lagu jyj yg w,yunpa pasti tw perasaan jyj yg sebenarnya.

    Kami bakal nunggu kalian ber5 lgi kok oppa 🙂 tenang aja.

    Yunjaeyoosumin : tvxq : dbsk: tohoshinki : w : cassiopeia : forever 🙂

  • aku rindu TVXQ yang berlima,.. rasanya ada bagian yang kurang kalo nggak ber5 jadi beda bgd,..

    miris banget liad video nii,. jadi pengen nangis 7 hari 7 malam,..

    oppadeul,…

  • walo aq bkn cassie.. tp sedih bngt liat perjuangan 2 oppa d TVXQ bwt mempertahankan grup mreka… yg smangat oppa,.. T_T

    smoga cassie slalu bz memberi semangat bwt oppanya biar ga sedih lg… ^^

  • sumpah gw nangis beneran nangis…..nyesek aq liat yunho oppa berusaha bwt trsenyum….hwaiting yaw oppa…suatu saat kamu pssi bs nyanyi balloons ma jaejoong,junsu,yoochun,changmin dengan senyum yg tulus..amin aktf

  • nyesek liatnya….
    jadi keinget waktu mereka nyanyi lagu ini,,apalgi pas live atau konser pasti ada encore nya gitu…huwa T,T
    yang sabar oppa,,aku juga SANGAT RINDU sama kalian br5,,aku selalu dukung n mendoakan yang terbaik buat oppadul karena cuma hanya itu yang bisa kami *cassiopeia* berikan..
    love u oppa..
    YunJaeYooSuMin: as ONE as TVXQ
    AKTF^^

  • sejak pertama liat aq dah nyadar yunho yg berkaca-kaca T____T
    Ballons ini seharusnya lagu yg ceria!!
    ….terlepas liriknya yg emang menyentuh sih.

    kasian tuh anak shinee….sampe kayak mati kutu harus bergerak gimana. Nyanyinya keliatan canggung. Pasti dia ga enak ama sunbae-nya.

  • Tinggalkan Balasan ke Cassie Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: