(News) Thunder Ingin mengikuti program “We Got Married” bersama Sohee Wonder Girls!

Published 10/03/2011 by yeppopo

Saat wawancara terbaru dengan Newsen, MBLAQ Thunder mengungkapkan harapannya untuk membintangi  MBCWe Got Married” bersama dengan Sohee Wonder Girls.

Dia mengekspresikan, “Saya merasa akan luar biasa menyenangkan ikut dalam ‘We Got Married.’  Saya selalu berfikir ingin mengikutinya (WGM) saat menonton ini. ” Ketika diminta untuk memilih partner idealnya, dia memlih Sohee .

Dia melanjutkan “Meskipun saya tidak bisa sering bertemu dengannya, saya benar2 ingin ikut dalam program bersama dirinya.”

Member2 MBLAQ lainnya juga menambahkan kalau mereka terkesan dengan kenyataan dari pasangan  Jo Kwon and Ga-In dan mengklaim diri mereka sendiri kalau mereka adalah fans dari acara tersebut. Karena tidak mungkin untuk menjalani kehidupan yang normal sebagai seorang artis, mereka berharap setidaknya bisa mengalami pengalaman pernikahan melalui sebuah program sebagai penggantinya.

 

Source: Newsen via Nate

credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

33 comments on “(News) Thunder Ingin mengikuti program “We Got Married” bersama Sohee Wonder Girls!

  • Gpp Bgs mlh.. Ak mendukung 1000 %
    jd Oppa hee wat ak,asik….
    Oppa!! sohee udh da yg dLirik, Ayo Qta merid… Kajja!! (dSambit petals)

  • om0.T.T
    jangan.!! saya mohon jangan sama dia T.T itu
    setelah sedih sama yongseo sekarang bakal ada lagi..!!*semoga engga*
    thunder oppa sama aku aja aku unyuk lo*ngarep.ditimpuk kyuhyun*

  • Thunder OppaQ yg trkasih, maaf ya Sohee udh ada yg pny..
    Cari yg lain aja ya…
    Jgn nyari masalah dech 😀

    Heechul Oppa!! Sohee mw direbut, cepat konfirmasi!!
    *ngadu

  • gya~
    kalo heechul dnger bsa perang dingin nih dy m che0ndung.
    s0hee2, km emg e0nni q tercute dh.
    mulai dr heechul,gdrag0n,eric m0on,b0om,nickhun,kimbum,che0ndung,dll
    bnyak bgt yg ska n jdiin e0nni ideal mrka! halah2, mkin pr0ud t0 be WONDERFUL dh!

    tp,bg che0ndung m suzy aja.
    biar s0hee bwt heechul
    *cz,chul-pa setia bgt sh*

  • mwo?? Jangaaan.. Heechul oppa dkemanain? Elf aja pd ngsh restu sm pasangan soheechul.
    Cari yg lain aj y oppa.. Pasti bnyk kok yg mau..xixixi…

    Oppa,banyak saingan tu.. Gerak cepat donk..*bisik2 sambil nyikut heechul oppa

  • doogiieee-ahh kau membuat ku patah hati….
    *larii ke pelukan ucun

    ga rela deh..
    mending bang joon z deh jgn doogie…
    huhuhuh

  • bener2 cocok Oppa trus nama Couple’a jadi HeeThunDer ape HeeDer

    kan kemaren2 ada HeeDragon ama HeeChul

    maklum karena GD Oppa skg ama aku jadi Sohhe-ssi sama uri Thunder Oppa aja yak
    *lho

  • Siap siap lah dirimu Thunder, bakal di tendang Heechul balik ke Philipina kalo ini sampai terjadi….
    Mending sama CL aja deh ^^
    Kan bisa PDKT lewat si Onnie nya dulu Sandara… ^^
    *ApaSih

  • argh…………..knp sih, smuanya pda mw sma sohee…. sbel..sbel..sbel.. 😦
    yg lain bleh…tpi please, heechul oppa jgn… kasihanilah aku…
    ya deh, gw restuin thunder ma sohee, mudah2an cinlok y…. ga usah gangguin heechul….
    i cant sleep well for a few days just bcoz sohee….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: