(News) MC Kim Gura mengucapkan kata2 pedasnya untuk Sistar & SECRET!

Published 10/03/2011 by yeppopo

Pada 9 maret,  Bora and Hyorin SIstar dan  Secret’s Sunhwa and Jieun menjadi bintang tamu di Radio Star.

Kim Gookjin mengenalkan mereka dengan mengatakan  “Mereka saat ini iola2 yang terpanas di Korea disamping IU.”Mengenai pernyataan ini, Kim Goora mengatakan “Itu karena SNSD saat ini sedang berada di Jepang, dan Kara sedang dalam kebingungan.”

Kim Goora juga menyebutkan CEO dari agensi  Sistar dan menyatakan “Agensi tersebut sebenarnya mempromosikan K.Will, tapi berubah mempromosikan Sistar. Ini mungkin karena semua yang ia tau adalah mengcopy suara Wheesung.”

ckckck… pedes banget!!

Credit: newsen.com
Translated by: Taengfan@fanwonder.com/Soshi9sone

via: dkpopnews

Indo Trans: yeppopo

18 comments on “(News) MC Kim Gura mengucapkan kata2 pedasnya untuk Sistar & SECRET!

  • Ehmmm
    . . .
    netral 🙂
    sistar,secret sma snsd,kara smuanya bgus2!
    smua orang punya pndapat msg2
    d sisi lain bax menyukai sistar n secret
    d sisi lain jga bax yg menyukai snsd maupun kara!!
    tpi ju2r gw rsa”kpopuleran’ msih d pegang GB snsd,kara,dll karna bax pengalaman jm terbang serta asam garam telah mreka lewati.. gg ngomong asal tpi fakta
    n tdk d pungkiri lgi bintang yg lgi nae daun d korea skrg adlah gnerasi secret,sistar dll…
    smua pasti ad masanya
    satu kata”CHUKKAE” 🙂

  • Diih ahjussi ini harus nya sebagai senior ga boleh ngomong gitu juga kali…kesan nya ga ngormatin banget,emank mereka ga sebesar gb yg udah senior itu tapi mereka salah satu yg berhasil ko…ah jadi ga respect ni sama dikau ahjussi, secret sama sistar punya modal kuat ko buat jadi hebat >,<

  • @i-ke
    jgn blg SNSD sama KARA modal kecentilan dong ! mereka ga ad sangkut pautnya ga usa d bawa” sgala..
    berpendapat sih bole ga usa pake ngatain tp !

  • nih 4jusshi yg prnh blg gi kw4ng n member b2st yg l4enny gk pnting dy hplin nmx 1 per 1 ituh kh4n??idih,,mmg sy udh gk respect smjk dy ngomong gitu dgn b2st.. ktx gy dy mmg kek gitu.. tp jgn kyk gitu bnget jg donk…kebnget4n itu m4h… sebel bnget nih sm ni 4jusshi,,,klo ngomong 4ti-4ti donk……

    bwt sist4r n secret jdiin ini motiv4si n buktiin ke kim gur4 itu klo kli4n jg bis4 sukses bhkn (klo bs) melebihi k4r4 n snsd…hw4iting!!! #drh tinggi kmbuh

  • kyle: ad dong..brta’a jg kan menyinggug snsd n kara jg..*q bkn ngebash tp qt bcrai dr segi kenyataan tenar..q akui mrk mng kepopuleran plgi snsd bs d blg girlgroup prtama yg muncul stlh S.E.S am Baby V.O.X,F.I.N.KL bbr..,mk’a demam’a merasuki bener. ,tp jk qt bcra soal kenyataan dr segi suara..,mgkn msi bgsan secreat am sistar*

  • Kejam amat nie Ahjushi -__-

    Aq yakin SISTAR n Secret udh brjuang keras ampe bsa dkenal kyk skrg
    Makany Aq ga suka ama AF krn mereka ga seimbang dlm menilai sesuatu.
    Aq cinta WG, bukan brarti yg lain FAKE
    Jd artis susah tw!!
    #msh kesel liad komen di blog sebelah

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: