(News) Netizens menemukan 31 daftar pelaku yang harus “Dilayani” Jang Ja Yeon!

Published 09/03/2011 by yeppopo

Lagi2 Netizens Korea menunjukkan kemampuannya!

Korea sedang dibuat terkejut dengan kabar kalau netizens telah menemukan 31 nama pelaku “pelecehan seksual” terhadap aktris Jang Ja Yeon. Beberapa waktu lalu, jang Ja Yeon menuliskan sebuah surat dan dikabarkan berisikan daftar nama laki2 yang harus ia layani. Dan netizens berhasil menemukannya.

Daftar dugaan tersebut antara lain:

  • CEO of Chosun Journal – Bang Sang Hoon
  • Vice-President of Sports Chosun – Bang Myung Hoon
  • Chosun Central Journal’s Director of Advertising – Lee Jae Young
  • Chairman of Kolon – Lee Woong Ryeol
  • Chairman of Lotte – Shin Kyuk Ho
  • Former KBS PD, CEO of Olive 9 – Go Dae Hwa
  • Producer (PD) of KBS’s “All My Love” – Jun Chang Geun
  • Producer (PD) for KBS, MBC, SBS – Jung Seho
  • Producer (PD) for KBS’s “Boys Over Flowers” – Jun Gi Sang
  • Broadcasting/Music PD of “Playful Kiss”, “Boys Over Flowers”, “Perfect Couple”, “Goong” – Song Byung Joon (Married actress Lee Seung Min in January of 2010)

Reaksi atas terungkapnya daftar ini luar biasa, dan pada 9 maret, Chosun Journal terpaksa mengklarifikasi kalau CEO mereka tidak terlibatt dalam masalah apapun, mereka mengatakan “CEO Chosun Journal yang dinamai Jang Ja Yeon telah dikonfirmasi sebenarnya adalah mantan CEO Sports Chosun. Alasan kenapa Jang Ja Yeon menulis ‘Chosun Journal’ itu karena CEO dari agensinya, Kim Jong Seung, bersikeras memanggil mantan CEO  ‘Sports Chosun’ sebagai  ‘CEO Chosun Journal.’”

Mereka melanjutkan, “Menut investigasi, daftar figur yang Jang Ja Yeon tulis itu dikonfirmasi adalah mantan CEO of Sports Chosun.  Selain konfirmasi ini, pers masih berlanjut merilis laporan yang menyatakan kalau CEO Chosun Journal masuk kedalam daftar.”


Source + Photos: Sports Donga, Asia Today, Everyday Economy

credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

22 comments on “(News) Netizens menemukan 31 daftar pelaku yang harus “Dilayani” Jang Ja Yeon!

  • mantaappp !
    hukumm haruus ditegakkann !
    ckckck
    merinding mulu tyap baca niy berita .
    unniy popooo update trus yah 🙂
    bdw header yg famznya lucu XD
    kenapa pas gd ga di pairing ma dara *plakk
    bnyak maunya niy anak,keke

  • hukum tersendat,,netizen bertindak.
    Smga kasus ini sgra terselesaikn n ga ad lg kasus2 mengenaskn serupa.tragis bgt ya ampun.. T___T

  • ckckckckckckcckkkkkkk

    semua’a org b’pengaruh d’bidang’a,busettttttttttttttttttttt

    pantes aja JJY Onnie t’paksa,liat aja yg “d’layanin” siapa,bener2 BIADAB m’yalahgunakan posisi hnya u/ nafsu

  • hmmm…iseng2 tadi searching nama2 diatas pengen liat mukanya gimana…wuiiiih pada muka tua semua plus rada mupeng gitu…hhhhh…ga inget apa sama keluarga 😦

  • netizensorea daebak…

    kaget pas bc daftarx,,,terxta producerx BBF jg msk dlm daftar….ckckckckck

    mdh2an pelaku d’berikan balasan yg setimpal….

  • PD nya BBF jg masuk rupanya.. pantesan…
    yah.. semoga unnie ini bs sedikit tenang lah di alam sana.. wlw tetep.. bunuh diri bukan lah yg terbaik buat mengkahiri masalah..
    tp dr kejelian netizen ngusut nih kasus menandakan kepedulian mereka ma almarhummah ini beserta kasusnya..
    smg g ada lg yg ngalamin nasib kyk dia

  • ckckckckck parah *geleng2 kepala*
    ternyata lelaki idung belang nya itu orang2 penting semua ckckckck
    salut bgt gua ama netizen korea
    harus dihukum semua tu org kalo bisa seberat mungkin dan seadil2nya
    mereka bakal digentayangin ama nyi jang ja yeon tuhh

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: