Dara’s Me2day Update & Sambutan meriah Blackjacks atas kedatangan 2NE1 di Jepang!

Published 09/03/2011 by yeppopo

wow… kayanya bakal daebak nih ^^

Belum debut aja sambutannya udah luar biasa gitu!

 

와쌉?!? ^.^ 일본도착! 다롱 오늘의 공항패션은 “시큼녀” 컨셉이에요!ㅋ 시크하고 상큼한 여자=시큼녀ㅋ 심플하고 시크한 의상에 약간의 블링블링함을 슉슉넣고 삼단 사과머리로 상큼함과 귀여움을 더했어요! 투애니원의 첫인상을 상큼하게 심어주기위하여! 홧팅!^_^

[TRANS] Wassup?!? ^.^ kami telah tiba di Jepang! konsep fashion airport  Darong untuk hari ini adalah   “big city woman”! Ke Chic and fresh woman = big city woman ke! pakaian yang simple dan chic, dengan beberapa  bling-bling, menaruhkan beberapa syuk-syuk (mungkin maksud dia maskara / makeup), and tiga fase rambut apel, yang complete berubah cuten! Kami berharap menamkan kesan pertama yang manis untuk 2NE1! Fighting! ^_^

 

Source: Dara’s Me2day

credit: ohdara.wordpress

Indo Trans: yeppopo

17 comments on “Dara’s Me2day Update & Sambutan meriah Blackjacks atas kedatangan 2NE1 di Jepang!

  • keren banget stylenya,,,,
    dimanapun berada 2ne1 selalu stilyst,,,,

    btw kalo diperhatiin kyaknya BOM onnie dmen banget pake rok mini…tau dress mini,,,kenapa ya??????

    scra d mv,,pemotretan,,iklan,,, n award alwys pake yg mini2….beda bnget ma 3member lainnya yg selalu pke clana,,,

  • Kan mereka nyesuain karakterny masing2.. Makany gaya mreka ga pernah sama soalny selerany mank bda2!

    Iy mreka stylist bgt, liat aj dara udh berumur tp gayany gt, trz rmbtny jg kuncir 3 haha

    • bisa bisa un,,,bahasana kuncir 3???ckkckck
      v pantes aza ya,,,,,susah ya org cantik ma digimanain juga tetep ue cantik,,,

      kyakna pribahasa makin tua makin jadi cocok deh ma dara onnie,,,,betul ga un?????

  • kalo aku gak tau napa,gak pernah ngeliat Bom onnie dgn mini dressnya keliatan sexy. .aku malah ngeliatnya chic bgt. .aku ngerasa kalo fashionnya itu emang belongs to her bgt..
    kayak emang tuh style trcipta buat dia. .
    ahh poppo onnie ngaku2..dara onnie tuh mirip aku bgt deh..SUERR!

  • lol..buakakakaka xDD mingkki pakaian’a tertutup semua kecuali muka*YaiYalahWoon*
    2NE1 daebak^BJ jepank narsis*digebukin* ikutan eror ah.^
    w cuma BJ yg satu2’a mirip dara eonni*gubrak*
    kwwk
    2NE1 DAEBAK
    2NE1 DAEBAK
    2NE1 DAEBAK
    ikutan menyambut ah w juga kan BJ paling narsis&gaol*b0w*

  • btw,sepatu bom eon merk’a MIU MIU bukan seh.?? tpi kya’a iya deh*sok tao*
    co’z wkt kemaren tu sepatu w beli dengan merk CHRISTIAN LOBOUTIN*bukn gonzales ya* tapi sekilas merk MIU MIU juga memamerkan sepatu yg sama lol w jadi bingung*tapi w nyesel tuh sepatu w kasih TT.TT hadian* izZ

  • tu park bom gak ada abis’a bikin w iri a.k.a pengen sepatu2’a baru aja yg wkt di gosipin tambah gemuk & pakaian terlalu pendek menyita perhatin w pada spatu yg d uat christian loboutin sekarang. sekarang w lgi mao jacket dara eonn*maruk*
    btw,eonnideul semua liat deh yg pke sepatu merah wkwk stocking’a ketipisan hingga pamer pantat kwwkwkkw
    ah! habbit w kumat deh ‘paling senang comment banya d artikel 2NE1 wkwk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: