(News) Yoon Eun Hye, “Coffee Prince mengubah hidup saya!”

Published 08/03/2011 by yeppopo

Aktris Yoon Eun Hye mengakui kalau ia bekerja hingga mati” to rid dirinya sendiri dari label, penyanyi menjadi aktris.”

Pada 7 maret, Yoon Eun Hye menjadi bintang tamu di MBCCome to Play”untuk mempromosikan comebacknya ke layar lebar setelah 5 tahun hiatus. Selama acara, Yoon Eun Hye memilih peran utamanya di drama populer “Coffee Prince” sebagai saat yang mengubah hidup saya’.

Saat ia terobsesi dengan membuang labelnya dari seorang penyanyi menjadi aktris, seperti takdir, Yoon Eun Hye menerima skenaro “Coffee Prince.” Dia mengatakan, Karena kritikan2 mengenai akting saya, saya berada dalam situasi dimana saya perlu mengubah segalanya mengenai diri saya – dari kepala hingga kaki. Setelah membaca 3 halaman skenario ‘Coffee Prince’ m saya memutuskan ini adalah sebuah peran yang harus saya  mainkan. Pemikiran kalau “hidup ataupun mati, saya harus melakukan ini’ terlintas di pikiran saya’.”

Yoon Eun Hye menerima peran Eun Chan, yang luar biasa  tomboy. Dia mengungkapkan, Saya menaruhkan banyak usaha untuk membuat semuanya, nulai dari cara saya duduk yang seperti laki2, alis saya yang natural sehingga menunjukkan sisi cantik, lalu saya dengan sengaja applied hair restorer. Saya ingin suara saya lebih maskulin, jadi saya berteriak di tempat karaoke dan kapanpun saya membeli pakaian baru, saya dengan sengaja mengusutkannya dan tidur dengan mereka (pakaian2).Karena Yoon Eun Hye mengatakan ini adalah waktu yang sulit, matanyapin memerah dengan airmata.

Dia menambahkanSaya akan terus bekerja keras dalam semua project2 masa depan saya, tapi saya khawatir saya tidak bisa memenuhi harapan2, yang membuat saya  lebih hati2 dan sensitif” – pengakuan kekhawatirannya sebagai seorang aktris.

Source: Osen via Nate

Credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

12 comments on “(News) Yoon Eun Hye, “Coffee Prince mengubah hidup saya!”

  • wah sampe segituna onnie?????
    v pengorbanan n perjuanganmu g sia2 un,,
    secra aktingna kuren sangad di cf
    fighting un,,,

    btw cita2 gw itu lat yoon eun he ma lee min ho maen drama bareng,,v kpan ya??

  • eun chan – han kyul I MISS YOUUUUU! keke~
    Eun Hye onnie main satu drama lg dong sm Gong Yoo keymysterynya dapet bgt! aw so sweet

  • iya tambah gemukan jadi kaya ada gelambir atoo apa y d pipinya
    hidung jadi keliatan ga semancung dulu
    diet onie…
    hehehehehe

  • @ lee taeminhotop bukannya kalo nggak salah lee minho ma yoo eun he pernah 1 produksi di personal taste ya? walaupun yoo eun he bukan pairingnya n’ bukan pemeran utama,..

    btw eonnieku makin cantik,.. dan aku suka wajahnya yang natural tanpa make up yg berlebihan.. eonnie emank beneran cantik,.. neomu yeppeoyo! >.<

  • jd kangen eun chan~han kyul. .
    brarti gong yoo oppa brkesan jg donk. .
    yaiyalah. .oppa wamil aja yg ditelponin YEH onnie mulu.

  • jgn sedih oennie,,,kmu mmg 4ktris yg brb4k4t kok..CP ny bgus bnget,,sy yg tdx gk knl dgn YEH jd sk n f4ns smpe skrg…4ktingx bgus bener di CP,krn n4tur4lx yg mirip bnget dgn cowok yg cute,,klo jd cewek pun noemu yeppo…jd CP pun gk ber4s4 boong4n gitu…hehe..
    jd ennie eunhye hrus HW4ITING!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: