(News) Yoo In Na pernah mengalami pelecehan seksual oleh CEO dari mantan agensinya?

Published 08/03/2011 by yeppopo

Aktris Yoo In Na,  membuat pengakuan yang mengejutkan kalau dia pernah mengalami pelecehan seksual dari CEO agensinya terdahulu.

Saat  dia muncul menjadi bintang tamu di episode Strong Heart dimana dia mengungkapkan luka yang di deritanya saat dia bukanlah siapa2.

In Na mengatakan  kalau dia telah menandatangani sebuah kontrak dengan sebuah agensi entertainment saat usianya 17 tahun. CEO dari perusahaan tersebut adalah penyanyi yang sangat terkenal di Korea.

Suatu hari saat dia (CEO) mengantarkannya pulang, tiba2 dia mencoba untuk memaksa ciuman di dalam mobil. Yoo In Na mengatakan kalau dia benar2 terkejut atas kelakukannya dan mencoba untuk mendorongnya tapi dia masih mencoba untuk menciumnya di wajah karena tempat yang terbatas dalam bergerak di dalam mobil.

Saat orang tersebut menyadari kalau ia tidak bisa melakukan lebih jauh karena reaksi2 In Na, sebelum mengirimkannya pulang dia mengingatkannya kalau hal tersebut jangan diberitahukan pada orangtuanya atau siapapun. Saat Yoo In Na sampai dirumah, dia pergi washroom dan mencuci wajahnya berkali2 setidaknya 500 kali.

Setelah itu dia meninggalkan perusahaan karena hal ini, meskipun sebenarnya dia akan debut sebagai girlgroup dengan 4 member. Insiden ini masih membekas di hatinya, meskipun ini sudah beberapa tahun lalu terjadi.

Saat ini dia kontrak dengan YG Entertainment sebagai seorang aktris.

Cerita Yoo In Na dengan cepat mendapatkan reaksi dari bintang tamu lainnya sedangkan para pemirsa mulai menebak2 siapa CEO tersebut karena tidak banyak penyanyi2 yang berubah menjadi CEO dari agensi2 entertainment.

 

credit: allkpop

via: omonatheydidnt

Indo Trans: yeppopo

27 comments on “(News) Yoo In Na pernah mengalami pelecehan seksual oleh CEO dari mantan agensinya?

  • Ini harus di garis bawahi, bold, tulisan miring juga,,, Mantan CEO,,heheheee,,, bukan YG Appa kaaaannn,,, *amit.. amittt…*^^v

    • wah nggak mungkin YG appa…secara YG appa orngx nggak macem2…kalo ama anak asuhanx kyk anak sendiri..(soktaugue)….kkkk…tp siapa yach mantan CEO x Yoo in na onnie….?????

    • pzTi gK mgkN lu iu YG aPpa……..
      YG aPpa kHan is tHe BesT dRi sMua CEO di KoRea……..
      Ho…….Ho………
      ^_-

  • Iy bkin pnasaran! Skrg umur yoo in na 29thn dy msuk agensi umur 17thn, brarti ud 12thn lalu ya?? Ckck.. Trz training di YG 8thn..
    Bnr2 prjuangn bgt bwt jd akrtis!

    Btw Klo mw tw CEOny ribet jg cz ud lwt 12thn, kali aj agensiny dah bangkrut

    • whoootttt 29 taon?????
      kirain masih 23an….cz baby face banget ye,,,

      iya kasian banget ye onnie yg satu ntu,,,
      untung aza skarang dah punya manajemen yg bner,,,

      v siapapun orangya muga2 dia sadr n ga ngelakuin hal itu lagiu artis2 laennya

  • agensi indo jg byk bgtu,hny z tdk terekspos lantaran ad intervensi pihak dlm yg sdh menjamin sstu lepas bnr tdknya jaminan tsb*

  • masa sich JYP??4 member,miss A??
    gak yakin gw. .JYP kan mirip2 YG appa. .dket ama anak2nya. .
    YG appa mah udah psti gak mgkin. .

    • gk mgkin chingu,itu kn wktu umurx 17 thn brti udh lm bngetkn?sdngkn miss A bru debut thun llu….. yg psti (sy bil4ng) BUK4N JYP…..

    • hehehehe…iya aku juga yakin bukan JYP ahjussi….dia kan sama kayak YG appa,nganggep artisnya family…

  • Maaf , sekedar meluruskan , JYP itu baru berdiri tahun 1997 , ato kira2 saat Yoo In Na berusia 19 tahun . Pelecehan terjadi saat In Na umur 17 tahun .. ^^
    JYP itu CEO paling lucu yang aku tahu , klu YG appa kan karisma banget … Tolong jangan nuduh JYP yaa >> hihihi…. Aku fans berat YG dan JYP , jadi percaya mereka dan anak didik mereka buka tipe yang tidak bertanggung jawab seperti itu

    • setuju jyp gak mungkin melakukan hal seperti itu karan saya juga fans berat jyp nation
      kan ada agensi, yg berdiri sebelum jyp cari aja d mbah google

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: