[Video] MV Bus – Yeo Hun Min (Salah Satu Member Baru U-Kiss)

Published 07/03/2011 by naotochi

P-para Kiss-me mungkin masih shock dan sedih atas kepergian Kibum dan Xender (Author nangis kejeng2), dan pernyataan NH Media yang akan menambahkan anggota baru untuk U-Kiss.

Nah bagaimana kalau kita check saja video MV berikut.

Disini

Hm… vokalnya cukup bagus sih, dan saya sah2 aja dia masuk Ukiss…..tpi

tpi….

gak sampe harus mengeluarkan Kibum dan Xender *Author nangis2*

Via : Koreaboo

Iklan

6 comments on “[Video] MV Bus – Yeo Hun Min (Salah Satu Member Baru U-Kiss)

  • fighting ukiss!!!te2p dukung xander n kibum.
    moga2 si hoon nih bisa membuktikan dirinya pantes gabung di ukiss….
    Nuna dsini mendukung k’lian…

  • Sbg KissMe yah seneng2 aja liad UKiss nambah member dgn vokal bagus TAAAAPII ga ush pake depak member yg lain donk!!
    Ya Tuhan…kejamny NH Media 😥

    Bwt Hoon, walau msh stengah hati tp mw g mw Aq terima kamu msuk UKISS -,-

  • Tinggalkan Balasan ke jypnationff Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: