(Photos/Gif) Ekspresi Lucu member2 Big Bang!

Published 06/03/2011 by yeppopo

 

Sebelum kalian tidur aq kasih nich kumpulan foto/gif eror member2 Big Bang

Sebenernya masih banyak tapi sebagian dulu aja yah hehehe

 

Scraft yang dipakai T.O.P dijadiin  selimut sama GD ^o^

 

source: http://bbukeegayo.tumblr.com + bigbang tumblr

Iklan

39 comments on “(Photos/Gif) Ekspresi Lucu member2 Big Bang!

  • uastagaaaaa~ XDDD
    efek –> mulut pegel + gigi kering + perut mules + air mata banjir
    *lebe*

    ditunggu part selanjutnya eonn 😀

  • Ya Ampuuuuunnn Onnie…hahahaa… apa apaan iniii… malem malem bikin bengek ajaaahh..hahaaa… itu yang di pict Bang Tabi noyor SeungRi..ckckck.. parah parah paraaahh, sadis bgt masa,, terus liat Bang JiYong sama SeungRi maen apaan ituh, pengen jadi Bang JiYongnya saya,,hahahaa,,,

    Sumpeeehh,,, sakit perut Aq nahan nahan ketawa ampe ngompol-ngompol..hihhihihihii.. ^^

    • tu kyaknya yang di 1n2d big show 2010

      pada baru bangun smaw tu anak bigbang,,,,,
      mukanya pada bengkak smw hahaha

      liat deh,,, sumpah bikin ngakak…..>.<

  • itu yang mukanya Tabi baru bngun tidur emang lucu bgt,bengkak dan rambutnya pndek gitu jd kayak bayi….ya ampun mereka berlima lucu bgt waktu bgun..GD ampe kagak bisa melek…Seunri dan dae2 mukanya lucu bgt..Yongbae paling gampang kebangun…yg lucunya lagi abis selesai misi foto itu..Jiyong sama Tabi lgsung ngibrit ke kamara mau tidur lagi…hahahah..bener kata managernya GD ama Tabi emang paling kebo!!

    Taeyang lucu bgt dech tp Tabi lebih lucu lg,ampe dae2 gak sanggup nyanyi ngeliat Tabi…mereka parodiin SES ka??
    hahahahha..ancur bin cacat dah mreka mah!!!

    pikku yg lain bikin ngakak guling2…LOL

  • hhhahahahaaaaaaaa

    itu itu *nunjuk2 Jiyoung,TOP,Dea,Taeyang Oppa*
    parahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    ancur deh image yg selama ini d’bangun
    hahahahahahahahahaaaaaaa
    *ketawa ampe mulessssssss

  • hua ckckckc… Abang GD ngelengos itu ngapain?
    Engkong tabi, melotot2 gitu huahahaha
    woi Abang GD ngapain itu nempeleng Appa q?
    *elus-elus seungri*.
    Gokil Gokil *nelanjutin ngakak bareng member Bigbang*.

  • hahahahahahahahahahahahahahhaha…
    TOP oppa emang lucu banget,, GD oppa juga lucu, dae oppa sekseh… tae oppa cute, seungri oppa polos abiss..
    Bigbang daebakk lah…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: