(News/Photos) Konser U-Kiss di Medan dipenuhi airmata!

Published 06/03/2011 by yeppopo

Setelah secara resmi keluar dari  NH Media, Alexander mengisi aktivititas terakhirnya dnegan U-Kiss di fan meeting spesial mereka di Medan, Indonesia.

Pada 5 Maret,  Alexander menghadiri altivitas terakhirnya dengan grup, dan dilaporkan kalau acara tersebut dipenuhi airmata baik para member maupun fans.

Menuruk beberapa fan accounts, keenam member U-Kiss menangis setelah Alexander memberikan ucapan terakhir yang berterima kasih pada grup dan fans atas duungan mereka sebelum secara resmi pergi. Konser berakhir dengan para member memberikannya pelukan diatas panggung.

Ya ampun…. sedih banget, ga kebayang kalo ada di konser itu!

Kenapa Indonesia jadi tempat perpisahan mereka hiks hiks….

 

 

Source: Soompi

credit: koreaboo

Indo Trans: yeppopo

35 comments on “(News/Photos) Konser U-Kiss di Medan dipenuhi airmata!

  • akuu baru suka sama ukiss berp bulan lalu, dan bias kuu xander.. kenapa harus dapat berita duka gini sich.. astagaa… xandeer kuu lagi.. :(( TT_______TT #nangiss bener nyeseeek baca ini beritaa.. gag bisa nonton, nambah lagi berita sedih gini.. huuuuuaaaaaaaaaaaaaaa….

  • innalillahi musibah aku dengar nya juga.pdahal aq ska ukiss itu kena da xander ma ki bum knapa jadi bgini
    *nangis di pojokan*

  • hiks!….. hiks!…HUAAAAAAA! XADER OPPA…..
    OH! TUHAN KUATKAN HATI Q …..
    Knapa sich koq alexander ma kibum harus keluar dari u kiss??????????…… padhl kibum tuh member u kiss yg lcu bgt… truz xander oppa…hua..a.a.a…..pkoknya ALEXANDER N KIBUM NGGK AKN PERNA TRGATIKAN TITIK!
    KIBUM N XANDER OPPA, FIGHTING!!!! Q KAN SLALU MNDUKUNG KALIAN.. I LOVE YUO FOREVER

  • Huhuhuhuhu ada hikmahnya jga aku gk bisa nonton u-kiss,kalo gk aku bkal seember deh nangisnya… T____T
    Nyesek bget deh,pdhl aku gk nge-fans2 bget sma u-kiss >.<
    Jgn ada lgi dong BB/GB yg resign ato bubar,kasian fansnyaaaa….hiks 😥

  • Hiks….hikssssssss…….hikssss sedih banget
    sedih…sedih….sedihh
    ssedih karna gak bisa liat U-Kiss konser di Jakarta knp konsernya cman diMedan aja ?
    sedih karna di konser tersbut adalah konser perpisahan dengan xander…

  • Ya Tuhan Aq tinggal dMedan tp ga bsa nonton gara2 Ujian Sekolah

    Argh……nyeseeeek bgt baca ne berita

    Already miss you Xander Oppa 😥

  • Sumpah konser kemarin tu mmg menguras air mata bgt..

    Ada satu moment kami para kiss me, manggil2 nama kibum beberapa kali, trus xander bikin joke dengan pura2 telpon kibum..
    Yg lain juga langsung berubah ekspresinya saat kami sebut nama kibum,..
    Yg pasti xander cuma bilang klo apapun yg terjadi kiss me harus ttp dukung album comeback UKISS dengan member baru, dan Eli langsung bilang ulljima (jgn nangis) ke kiss me agar xander ga nangis, dan kiss me pun teriak2 ulljima ke xander..

    Aaahhhh.. Sumpah air mata aQ meleleh abis karena konser itu.. Hiks hiks..

  • Huwaaaaa ToT
    Mataku berkaca-kaca bacanya, apalagi tulisan “Terima Kasih U-Kiss Indonesia” itu X'(
    Udah gitu Kibum juga ga ikutan lagi DX
    Balik dooong baliiik DX

  • Xander beneran pergi… 😦 sayang banget padahal perform Xander is the best! Semoga dia tetep ngebawain Pops In Seoul bareng Eli and Kevin, I hope the Best for U Kiss, all of you is my heroes!

  • Xander beneran pergi… 😦 sayang banget padahal perform Xander is the best! Semoga dia tetep ngebawain Pops In Seoul bareng Eli and Kevin, I hope the Best for U Kiss!

  • SaYanG nYa KOnSer nYa CmA DaCh D’MeDan Bkan D’PaDanG . . . .
    JaDi nYa Qu nGGak BsAhhh nOnTOn N nGgAk TaU Gi MaNa SuKa Duka nYa . . . . .

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: