(More Pics) U-KISS di Medan!

Published 06/03/2011 by yeppopo

Barusan dapet kiriman foto2 dari salah satu popoder saat U-KISS konser di Medan ^o^

Ngeliat Alexander kaya bukan orang Korea ya ^^

Thanks to dhiela_Kpop@Twitter

Gomawo ^0^

Iklan

17 comments on “(More Pics) U-KISS di Medan!

  • Sbnarnya fotonya msih byk..
    Bsok deh ya aq share lg…
    Aq mw mnta foto n video dr tmen2 lain yg ikutan nnton..
    Pkoknya g nyesal bgt..
    *maaf ya agak manas2in.. Hihihi..
    Mereka cakep2 bgt aslinya…
    Bening banget…

  • Aduh, gak ad deh dr meraka yg jelek, soohyun oppa jg cakeep bgt, n diantara member yg laen yg pling ramah sih soo hyun, krna wktu meet n great cm soohyun ma kevin aj yg mau nulis nm fans nya..
    Yg laen gak mau, krn wktunya trbatas..

    Tp yg pling ngejutin bgt cakepnya tu kiseop, bener2 cakeeep. Klu Eli sih,dr nnton video2nya dah tau klu dia tu cakep, kiseop tu yg gila bgt “cling” bgt..

    Kevin, Dongho cute bgt…
    Xander jg cakeep, tp klu aq rsa wajahnya krg ceria, kliatan ada beban gtu..

  • Ya sih, sedih bgt deh liat Xander.
    Tp sebelum mereka perform, ad games gtu, jd masing2 member milih 1 pnonton yg diajak ke ats pnggung. Dan fans2 itu dpt ksempatan dipeluk ma member U-kiss, iri bgt liatnya..

    Ad skitar 20 org deh yg bruntung bsa naik ke pnggung, krna ad 3 games.
    Game prtama masing2 member nyukis diminta utk gambar wajah fans yg mereka tnjuk n hasilnya lgsung diksih ke fans tsb + plukan dr mmber U-kiss..

    Game ke2 fans yg udh dipilih msing2 member diminta utk nebak diantara member U-kiss siapa yg minum Lime jus, n yg brhasil nebak dpt hadiah lgsung dr member U-kiss, jd ad 2 org yg brhsill nbak Xander ug minum lime jus, mereka dpt uang 10 dollar hongkong dr Xander, n yg stu lg dpt pinsil dr sooHyun + pelukan jg pstinya..

    Dan game trakir ad skitar 10 org fans yg bruntung naik ke pnggung, mereka diminta cover dance Manmanhani n shut up. Di dpt 2 org yg mnang, yg bs ngedapatin headset dr Kiseop n anting dri Kevin + pelukan jg pstinya…

    Pkoknya bikin iri bgt deh…

  • kpn ya KPOP mampir di banjarmasin:) iri bgt ma org medan yg bs ntn UKISS. hope someday SHINee will come to banjarmasin too. ah, someday…..

  • se7 dgn yg d 4t4s,si x4nder kyk org indonesi4 tuh mukx…
    cb klo jd 4rtis disini bkl4n l4ku tuh….muk4x cukup menj4njik4nl4h…hehehe…

  • sumpahh asliii a kereen bgtt..
    apalagi dongho cute abizz..
    xander kelihatan kuruss bgt..
    n eli klo d’indo kyk blasteran gtu..
    soohyun paling ramahh..
    dy ngetoosss tangan kuu lohh..
    seneng a..
    kiseoppp kereeenn..
    cakeepp-cakkeeepp

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: