Perbuatan Baik T.O.P saat Big Show 2011 terungkap!

Published 06/03/2011 by yeppopo

Saya baru saja membaca dimana dikatakan kalau GD menolong ibu dan anaknya saat hari pertama konser  Big Show 2011 dan saya tidak bisa menahan lagi tentang ingatan perbuatan TOP saat konser Big Show dimalam ketiga.

Teman saya dan saya berada di lantai ketiga saat malam ketiga Big Show. Seperti yang semua orang tau, Big Bang akan pergi ke bangku VIP untuk berjabat tangan dengan fans. Tentu saja, karena kami tau kalau ini akan terjadi, kami pergi ke lorong dekat area  ‘question mark’ dimana member2 Big Bang akan kesana jadi kami akan bisa melihat mereka dari dekat.

TOP and Seungri (menurut saya) telah berada di area  ‘question mark’. seperti yang diharapkan, fans  akan duduk dekat tangga/pagar untuk berjabat tangan dengan kedua member tersebut. Teman saya memprhatikan kalau TOP dan Seungri berada di pagar cukup lama. teman saya berfikir kalau seorang fan jatuh dari lantai dua (Fan itu duduk di area VIP). Setelah beberapa lama, TOP masih disana dan Seungri telah meninggalkan tempat itu. Kami berpendapat kalautas2 dari fan tersebut jatuh. Namun setelah beberapa saat, kami menemukan kalau pagar tersebut rusak dan TOP disana memperbaikinya.

TOP tidak pergi dari tempat itu jarena jika ia melakukannya, pagar yang rusak mungkin akan bahaya dan fan mungkin akan jatuh. Seorang pengawal sebenarnya memperhatikan TOP berada di pagar cukup lama dan TOP serta pengawal  tersebut bergabung dan membariskan/menyelaraskan pagar. (Ga ngerti maksudnya apa tapi mungkin ngejaga pager biar ga jatuh)

Saya mungkin tidak bisa menulis hal yang pastinya terjadi tapi ini datang dari apa yang saya ingat dan apa yang saya lihat dengan mata saya.

Setelah membaca tindakan baik GD dan menulis perbuatan baik TOP, saya salut dengan mereka. SElain sibuk menghibur fans, mereka masih ingat kalau mereka perlu memprioritaskan keamana dari fans yang sedang menonton.

 

Source: Saranghaeygfam
Thanks ibigbang

Indo Trans: yeppopo

Iklan

35 comments on “Perbuatan Baik T.O.P saat Big Show 2011 terungkap!

  • wah yebbo gw jga care banget ma fans nya,,

    makin cinta deh gw,,,,

    walaupun sbernernamah ga bgtu ngerti ma ceritana,,keke

    ada yg mau berbaik hati menjelaskan ulang????

    • hahhaa… jadi gini, member2 Big Bang itu bakal nyalamin fans yang duduk di bangku VIP, dan karena itu banyak fans yang mendekati pagar biar bisa jabat tangan sama mereka.
      Terus waktu TOP kesana, dia mungkin ngeliat kalau pagarnya itu rusak trus diperbaiki, dan karena takut fansnya bakal jatuh (karena dorong2an) makanya dia tetep berdiri deket pager yang rusak itu.

  • Iya mungkin megangin itu pager biar gak reot kali, jadi para bodyguardnya nahan pager supaya Fans gak jatoh and Bang Tabi juga gak kenapa-napa…

    “mereka masih ingat kalau mereka perlu memprioritaskan keamana dari fans yang sedang menonton.”

    Gak bisa koment lagi selain kata SALUT yang bisa Aq katakan… T.T” *Lebay gak sih saya…*

  • ehehehee~ ntar dulu ntar dulu , aku bukannya terkesan malah pengen ngakak yaa ?
    masa abang top yg rupawan jadi tukang jaga pager…
    [ngebayangin mukanya top megangin pager sambil lirik2] XDD

    skalian perlu dibawain paku ama palu gak bang? dibenerin sekalian pagernya. kamu pasti sekseh bgt deh kalo maku pager sambil nungging gitu… ahahahaa
    *diuber-uber top ama fansnya*
    [jduagh.. pager melayang]

  • huaduh habis GD sekarang hubby TABY…ya ampyun mereka mank bener2 dah ya…keren2 kaya malaikat…..TABY mpek jagain tu pagar biar g jatuh…hu..hu..hu…keren2

  • Bang jiyong ane jg nolongin anak kcil yang hampir mau jatuh, aduhh oppa makin kesemsem aja nih ama kmu :D, TOP oppa jg keren.
    Proud to be V.I.P!!

  • Tinggalkan Balasan ke dittaaa Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: