Inilah nasib gitar yang dibanting G-Dragon!!!

Published 06/03/2011 by yeppopo

sebelum

인가관계자: 빅뱅무대후 사망한 기타를위해 묵념

Inkigayo: Setelah panggung Big Bang, marilah kita sejenak berdiam untuk mendiang gitar.

Berikut sesudah dibanting:

ckckckck… kalo diitung2 ini sekrang ini udah gitar yang ke 6 yang dibanting GD!

Kalo setiap performance begitu, abis berapa biaya buat gitar doank ya????

 

credit: ibigbang

Indo Trans: yeppopo

35 comments on “Inilah nasib gitar yang dibanting G-Dragon!!!

  • Abg yong kalostress jgn d’lampiasin k’gitar dong
    *Plak

    tapi keren jadi kaia rocker aja,beda’a yg d’banting Abg yong gitar acoustic kalo rocker yg d’banting gitar listrik^^

    • hahaha…bener…

      GD kadang2 suka feminim gtu…

      waktu di Strong Heart juga rada2…

      tpi aku tetep suka c

  • hahaha ngapain di banting segal? mening di kasiin ke gue
    ntar gitar nya di pake ngiringin big bang nnyanyi? nae?
    andwe? oh yaudah deh -,-

  • kalo setiap perform GD banting gitar trus
    mungkin ntar akan ada lagi korban *gitar* selanjutnya
    kekeke
    tp keren bgt GD nya
    aaaaaa

  • .nyerah dah gua ngliatin klakuan ne abang! Mending banting di depan rumah gua! Ntar lantainy gua ganti jadi kasur biar ga ancur ntu gitar dbanting2 !!! #abaikan

    • hahahahaha
      bener2..psti YGE pnya byk stock,
      biar GD latihan cra membanting yg baik n benar,,

  • y ampyun tu gitar nasibnya kasian banged…OMG…YONG@ mau banting berapa gitar mpek selesai promo TONIGHT..eh tapi jujur sumpah GD keren banged pas banting gitar…tu perform tonigt yang paling ditunggu ya pas GD banting gitar….

    • setujuuu, emang adegan pas banting gitarnya keren bgt keliatan cool kyk ngelampiasin sesuatu.. hahaha pasti gitar itu udh masuk budjet promo big bang tapi emang sih bagian yg dibanting masih bisa di perbaiki tp untuk YG kyknya langsung dibuang 😛

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: