G-Dragon Melindungi seorang anak kecil di Konser Big Show 2011! (Must read ^o^)

Published 06/03/2011 by yeppopo

Ini adalah cerita dari seorang Ibu yang anaknya di lindungi oleh  G-Dragon saat terjebak dikerumunan fans Konser Big Show 2011 lalu.

Buat VIPs abis baca ini pasti tambah jatuh cinta ^o^

Saya adalah seseorang yang pergi ke Big Show.

Saya pergi di hari pertama konser dengan keluarga saya dan kami pergi ke lantai 3.
Saat konser, anak saya tiba2 mengatakan halau ia ingin ke toilet, jadi kami pergi keluar dan saat kami dalam perjalanan kembali ke tangga lantai 3 penuh. Dan tanpa pilihan lain saya membawa anak saya hanya menunggu di bawah tangga.

Lalu saya menyadari kalau Big Bang ada di latai 3,  sedang berlari2 untuk performance mereka.

Saya rasa ini mungkin G-Dragon yang turun ke lantai 2 dan melewati kami, tapi saya benar2 tidak bisa ingat dia atau member lainnya. Anyway, entahs siapa yang berlalu melewati saya dan anak saya, semua fans yang memenuhi tangga bergegas mengikuti para member ke lantai 2. Saya dan anak saya jatuh, dan sepertinya tubuh saya terguling2.

Setelah lepas kontrol semuanya, yang bisa saya lakukan hanyalah mencari anak saya dan berkumpul lagi. Saya senang karena anak saya baik2 saja setelah kami terpisah; Saya bahkan mencari sepatu anak saya yang hilang. Saya memberikannya pada anak saya yang terlihat seikit terkejut, sebuah pelukanpun diberikan untuknya debelum kembali kebangku kami.. Saya tidak bisa kembali dengannya (anaknya) karena kaki saya terasa begitu gemetar setelah kejadian, tapi setelah itu saya kembali dan bergabung dengan keluarga saya.

Saya rasa saya terlalu khawatir mengenai apa yang terjadi pada anak saya dan sedikit terkejut.

Saya benar2 hilang kendali saat itu dan tidak menyadari apa yang sebenarnya terjadi hingga hari ini saat teman saya mengatakan pada saya, “Banyak orang yang membicarakan tentangmu di online atas beberapa hari lalu. Saya tidak yakin apa itu kamu, tapi setelah bertanya pada mereka apa yang terjadi, saya tau ternyata itu tentangmu.”

Baru ketahuan kalau ada beberapa fans yang berada di konser menjadi saksi apa yang terjadi pada saya dan anak saya dan menulis di blog2 mereka sendiri. Saya menemukan blognya dan saya copy lalu saya post disini:

“Yeah, GD  membantu anak kecil.. bahkan GD terjepi/tertangkap oleh fans.. GD bahkan tidak bisa membantu dirinya sendiri tapi ia benar2 mencoba berusaha keras untuk membantu seorang anak kecil  bangkit kembali… Bodyguard2 berlari membantu GD tapi ia tidak menerima bantuan mereka (bodyguard) dan ia memberikan sinyal dengan tangannya dan mengatakan pada mereka untuk melindungi anak kecil itu. Tapi saat Bodyguard menolaknya dan tetap membantu menolongnya (GD), GD tetap memgang anak kecil tersebut dan tidak membiarkannya pergi.

Lalu saat tempat sampah dis ebelah anak tersebut hampir jatuh di atas anak kecil tersebut, GD memblocknya dengan tangannya dan memeluk erat anak tersebut. Saya masih ingat ekspresi GD..Sangat aneh istimewa… Setiap kali saya memikirkan wajahnya saat itu, sangat menyentuh saya dan membuah bagian dari hati saya tersengat.. Setelah GD akhirnya bangun dan pergi, ibu anak itu akhirnya menemukan anaknya dan memluknya dengan erat … tIbunya mungkin sangat takut..Tapi  anyways, GD… kamu adalah seorang pria yang sempurna.. Saya menyaksikan ini seluruhnya dengan teman saya dan bahkan ia mengatakan kalau wajah GD seperti seorang malaikat.. tentu saja GD selalu terlihat seperti malaikat dimata saya, tapi teman saya itu bukanlah fan dari Big Bang yang tidak akan pernah mengatakan apapun yang baik tentang mereka dan ia hanya pergi ke konser karena saya yang memohonnya, keke… Jika ada orang yang merekamnya, semua orang bisa melihat betapa  angellic-nya dia.. sedih tidka bisa merekamnya ..”

Bahkan meskipun ia dikerumuni semua fans itu, dan ia tidak bisa membantu dirinya sendiri bangun, ia membantu anak saya.. tanpa bantuan bodyguardnya, dia melindungi anak saya dan bahkan memblock tempat sampah dari atas (anak tersebut).

Dan disanalah saya, sepanjang waktu tidak memiliki klu mengenai apa yang benar2 terjadi. Semua yang saya perdulikan adalah bangun dan menemukan anak saya. Setelah melihat apa yang sebenarnya terjadi, sebagai seorang ibu saya sangat berterima kasih dan saya tidak bisa membiarkan ini berlalu. Tampaknnya   G-Dragon baik2 saya dan bisa pergi tanpa terluka jadi saya sangat berterima kasih atas itu juga. Saya tidak bisa menyembunyikan betapa berterima kasihnya saya pada   G-Dragon.

Sekali lagi, terima kasih

aaaaaaaaaa……….. GD qu ^^

Hayo siapa lagi yang mau bilang GD sombong angkuh dll??? ^o^

(source: bbukeegayo.tumblr.com)

via: ibigbang

Indo Trans: yeppopo

TAKE OUT FULL CREDIT OK

88 comments on “G-Dragon Melindungi seorang anak kecil di Konser Big Show 2011! (Must read ^o^)

  • jadi t’haru hikzzzz

    Jiyoung Oppa bener2 perfect,who else can to that?????
    m
    aksud saia sapa coba yg mao nolong org laen s’dangkan diri’a sendiri aja bener2 butuh p’tolongan

    Jiyoung Oppa bener2 down to the earth^^

    SARANGE Oppa

  • suami ku kerennnnnnnn bgt,, coba klo itu aku pasti pura2 pingsan biar di gendong ma dia wkwkwk*abaikan.

    makin cinta ma GD

  • oh..oppa udah ganteng baik lagi.jadi makin cinta,oppa saranghae
    saya sangat tersentuh T,T
    oppa anak kita mana.??*sters stadium akhir

  • oHhh…………
    oPpa q eMank MaLaiKat dacH…………
    eMnk gK sLh dRi dLu NgeFaNz MA gD oPpa……….
    gD oPpa SaRaNg HaeYo………
    YeoNgWoNHi………..
    ^_-

  • Aaaaaa GD,oppa emng ga angkuh kok, sama skali ga pernah angkuh dimata akuuu
    Makin cintaaaaa sm Kwon Leadah deh >< ♥
    Omo…….pengen jd pendamping angel GD:) pasti kluargany jd kluarga terbahagiaaa ♥
    My angel, VIPs love you MORE, MORE! ♥

  • ji yong oppa gag mungkin angkuh….sma anjingnya aja dah kyak anaknya sendiri…..pasti dia bakaln jd ayah yg super sempurna…..ji yong oppa sarnghaeyo….

  • wuaa. . .
    GD oppa kau membuat aku jatuh cinta untuk yg kesekian kalix padamu*alah apaan sih?? Haha, lebay dh gw*
    his manner is really good. 🙂

  • emang GD itu setau aku ga sombong n ga angkuh..dy malah lebih pemalu di banding member yg lain trs jarang ngomong..down to earth banget..tp bener deh,, sampe merinding bacanya..

  • mang muka’a doang koQ yg kliatan sombong,
    tp justru ituuuuu yg bikin makin pnasaran!
    hahahaha
    GD Jjang!!!
    tambah kagum…

  • paling suka kalau udah liat idola yang rendah hati, dan mau menolong…meskipun aku bukan vip tapi salut banget…vip kalian harus bangga punya idola yang baik…
    Aku juga bangga punya oppadeul suju*ujung2nya suju lagi*
    yang bilang GD angkuh…nih buktinya !!!! Dia orang baik…

  • waaaahhhh…..
    spechless baca ni artikel…
    terharu sangat…
    GD keren gak cuma jenius dalam music…tapi berkarismatik banget sampe rela ngorbanin diri sendiri…..ckckck salut banget deh,,,

  • I’m fallin in love~~~~~~~~~~~
    Jiyong, sumpah kamu mulia sekali :))
    makin cinta :**
    leleh banget sama orang yang luarnya keliatan angkuh, cool, tampang nyolot tapi sikapnya……… lembut, baik /melt

  • GD….

    hiks..hiks…hiks…

    pengen dilindungi jg,, pngn jd anak kecil itu,,,

    semakin jatuh cinta,,
    tak bisa pindah ke lain hati,,,

  • Oh… GD Y U SO KIND 。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
    I wish I was the child!

    Rasanya kea cerita K-dorama, artis nolongin anak, tapi the miracle is this is A REAL STORY!

    Aaaaw~ GD~ (≧▽≦)

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa my yong bener bener malaikat *.*
    aku ampe merinding bacanya lohhh GD emang bener bener baik dehh
    hwaaaaaaaaaaaaaaa spechless bacanya, aku aja ampe melting :O *gila*
    ga salah deh jadiin GD suami saya kekekekeke

  • wayoooh , terharu banget nget nget nget nget nget nget ToT
    segitunya My yong ! :*
    perfect banget , yaoloh coba bayangin uda kepepet gitu sempet sempetnya nolongin ..
    yaoloh gd , makin cintaaaaa ah ._.

  • Aaaaa…GD ku…my Yong-yong…aku jdi smakin sayang oppa….saranghaeyoooooo GD oppaaaaa…*teriak2* #plakk

  • aiyaaaa….. emang ada gitu yg bilang mas jidi sombong ?
    whoooo… itu mah udah pasti kalo tu orang ga pernah tau GD.
    GD slaen baek juga sopaaan bgt. inget wktu dia menang k-chart trus keliling panggung buat membungkuk trimakasih ama artis2 lain. sampe2 joongki nyariin dia, ternyata yg dicari lg asik bow ama artis2 lain. hahaa~

  • SEMPURNAAAAAAAAAA . .bahagiaa beneeeer yg bakal jadi istrinya jiyoung oppa

    BIGBANG mang top lah . .membernya aja namanya T.O.P

    terhura saya terhura . . .

  • baca ne cerita bener2 terharu..ya ampyun jiyongi…makin cinta dech ma kamu….whoa..TABY mianhe..tapi yong2 bener2 kaya malaikat disini…keren2…..

  • abis baca artikel ini jadi berat nge-close tab nya..
    mau baca terus >_<
    jiyong-ah, i will protect u like u protect that kids..
    VIPs will protect you, always..
    pst, eonni, aku blh co-pas ke tumblr ku ga?

  • uuhh… GD oppa…:)
    kau sungguh seperti angel yg dtang tiba2..
    wlpun orng2 brkata buruk tntang mu,, tpi ini knyataannya… hahaha

  • Tinggalkan Balasan ke ratnayh Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: