“Too Perfect” Women Menurut Member SJ-M

Published 05/03/2011 by Princess 'AR


Super Junior M baru-baru ini mengunjungi Taiwan, dimana mereka mengadakan konferensi pers album terbaru mereka dan menghadiri wawancara dengan Hit FM. Selama wawancara mereka mengungkapkan makna sebenarnya di balik judul album mereka “Too Perfect” dan tipe ideal mereka.

Siwon menjelaskan bahwa alasan kenapa album terbaru mereka “Too Perfect” yang lafalnya mirip dengan “Taiwan Girls” adalah karena manajer mereka. Selain logat yang berbeda, kedua frasa ini diucapkan “tai wan mei” dalam bahasa Mandarin. Menurut Siwon itu karena manajer kami sangat ingin menikah dengan seorang perempuan Taiwan, sehingga digunakan sebagain nama album dan judul lagu.

Para member diminta untuk menyebutkan tipe gadis yang mereka anggap “Too Perfect”. Siwon menjawab, “Pandangan pertama harus selalu mata daripada yang lainnya, aku pikir ketulusan dapat terlihat dimata. Setiap wanita yang memiliki sepasang mata yang murni itulah wanita yang sempurna”.

Disisi lain Ryeowook mencairkan hati dengan jawabannya, “Penggemar saya semuanya adalah wanita yang sempurna.” Member baru SJ-M Eunhyuk tertawa ketika menjawabnya, “Wanita yang mencintai saya, terlepas dari siapa mereka, semuanya adalah sangat sempurna!”

Whooaaa!!! Apa kamu termasuk dalam tipe wanita ‘sempurna’-nya SUJU oppa??

 

 

Sources: Yahoo! Taiwan and SJ-World

Credit: koreaboo

Indo Trans: Princess ‘AR @ yeppopo.wordpress.com

 

 

8 comments on ““Too Perfect” Women Menurut Member SJ-M

  • Siwon oppa : tatap mataku.. Aku punya sepasang mata yang murni yang memancarkan ketulusan.. Aku banget tuh oppa.. *dibakar siwonest n elf*
    Wookie : aku fansmu walau tidak mencintaimu, tapi itu berarti aku sempurna kan ?? *maksa banget*
    Hyukppa : oppa bisa aja.. Bilang aja itu aku, oppa.. *killed by jewels n elf*
    Hehe..

  • siwon : oppa ! mataku indah lho, kenapa kamu belum sadar ? 😀
    hyuk : makasih udah bilang gw sempurna oppa . MUAHAHAHA 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: