(STYLE) GD&TOP memakai Jacket seharga 59 Jutaan???

Published 05/03/2011 by yeppopo

Jacket ini dipakai GD&TOP saat perform di Konser Big Show 2011 beberapa waktu lalu.

Sekedar info aja mereka memakai Jacket koleksi dari MCM by PHENOMENON Capsule Collection SS 2011 Black W Riders dengan harga 557,000 JPY (≈6,820 USD) atau sekitar Rp 59.968.260

Hot or Not???

Kayanya bukan Hot lagi ya tapi kebakar hahaha.. enaknya pake baju2 mahal!

source: teambigbang

22 comments on “(STYLE) GD&TOP memakai Jacket seharga 59 Jutaan???

  • ohmaigoat!
    sinting tuh mereka!
    ommona, saya rasa pasti top sama gd bingung buat ngebuang duit, jadi dilariin ke fashion.
    ckckckckck

  • “haiyah,,pantes aj tabungan ama duit belanja berkurang..jadi km buat beli ini toh Gd oppa..awas aj kl pulang rumah ntar..

    hhahaha,,*di uleg Vip..

  • itu baru jaket, blom celananya, aksesorisnya, sepatunya, kaos kakinya ~_~ satu mobil dpet kayanya ~Pah menantu tuh pah~ *jleb*

  • gile akang TOP bner2 ne tAjir bget,,stu jaket aja ampe 50jtaan,,

    blom bju,blom spatu,blom celana, blom cd,blom kaos kaki,belom aksesoris,,,

    bju buneng
    berapa tuch kalo dtotlin smua yg da dbdana?

    ckckckck

  • gile akang TOP bner2 ne tAjir bget,,stu jaket aja ampe 50jtaan,,

    blom bju,blom spatu,blom celana, blom cd,blom kaos kaki,belom aksesoris,,,blom boxer,,

    bju buneng
    berapa tuch kalo dtotlin smua yg da dbdana?

    ckckckck

  • Klo mslh koleksi pribadi atw sponsor atw emank modal perusahaan ga ngerti jg seh!
    Tp setauku GD sering bgt pake koleksi2 pribadiny mlh kdang dipake di MV..

    Dr info2 yg aq baca soal style2 yg dpke artis2 YG, mulai dr bju spatu asesoris, Dll emank hrgany gila2an, cm blm smpt aq post aj hehe

  • jiaghh…itu baju terbuat dari apa ??
    daripada uangnya buat beli jaket, lebih baik berikan saja padaku…
    *kyyaaa !! d banting LPG para VIP…

  • Kya’y styel para artis YG ntu bnr” bda dri yg lain deh,,
    jdi mrka ntu slain mngnal kan music yg br’bda pi ma fashion yg nyentrik bnget.

  • astajimmmmmmmmmmmmmmmmm

    Abg Yong kalo n’lamar aku pake sepasang baju,jaket,celana plus aksesoris doang kaia’ udah cukup buat ijab qobul ampe resepsi^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: