(Photos) Heechul dilempar “Papan” oleh ELF di SS3 Shanghai??!

Published 05/03/2011 by yeppopo

Kalian pasti tau kan kalau hari ini Super Junior sedang melakukan konser SS3 nya di Shanghai.

Dan menurut beberapa informasi melalui twitter, Heechul dilempar sesuatu yang berbentuk seperti papan dan mengenai mata bagian kirinya, dan katanya hingga mengeluarkan darah! Selain Heechul, ternyata member2 lain juga terkena lemparan barang seperti Leeteuk dan Donghae, Yesung juga terkena lemparan berupa makanan dibagian dahi/kepalanya. Menurut rumor, orang yang melemparkan papan tersebut ELF dari Malaysia tapi ia tidak sengaja dan telah meminta maaf melalui Baidu.

Berita pelemparan ini pun menjadi trending topic #getwellsoonheechul

Berikut foto2nya:

 

source: twitter

Photos: @DONGHAEisMINE

59 comments on “(Photos) Heechul dilempar “Papan” oleh ELF di SS3 Shanghai??!

  • aaaaaaah itu emang ELF Malaysia.over banget dah,udah gt heeppa ga ngelanjutin konser.
    semangat sih semangat,tapi tolong dong jangan sampe nyakitin oppa-oppa,bisa2 mereka ga mau dateng lg ke shanghai.

  • Excited sih boleh excited.
    Tp jgn jd freak gt dong~
    Fans yg baik gaakan nyakitin idola yg mrk sayang.
    Apa bgtlah!
    Beruntung org yg nglemparnya ga dilemparin balik dr atap gedung 25lantai sama ELF.
    Ada ada aja ckck

  • jgn” tu ELF yg nglempar sm kasus kya fans yg nglempar TOP pke snack, trus fans yg nampar dong won? xD
    pgn d inget nmany sm chulie. xD

    heh!! berani lo y nglempar” suami gue. untung hae ga ilng ingtan, klo ilng ingtn bsa gawat, bsa di lupain gw. T.T

  • Walah dalah…parah itu siii…. Mkany,,bsk2 gag ush konser d malay malay itu…mndng k indo,,tar tak lempar sun jauh.. Hihihi…^^

  • kabarnya yg dilempar tuh board dgn gambar HanChul couple..
    mgkn fans it cm pgn heenim liat boardnya.. makanya dlempar..
    tp emg g mikir bgt.. that’s really dangerous! gosh.. kayaknya sih heenim marah..
    kabarnya wajahnya keliatan bgt g seneng.. ;A;
    tp y udah lah.. toh ELF yg lempar jg udh minta maaf n jg pasti ngerasa bersalah bgt.. hh..
    pesen dr sj-market: dont ever throw something dangerous to SJ member at concert. it can hurt the boys. behave n be careful ELFs! ~~

  • pesen dr sj-market: dont ever throw something dangerous to SJ member at concert. it can hurt the boys. behave n be careful ELFs! ~~>> pesan ini uda disampaikan sama pihak SJ market? ckckck…

    Heechul-sshi, I know that must be hurt. Please be strong! ^^ Petals too

    Untuk fans yang lain semoga ini jadi pelajaran supaya bisa menjaga “behavior” kita saat nonton konser ya ^^

  • Jadi khawatir ma oppadeul..
    Get well soon, oppa..

    Sampai 4 orang yang kena lemparan, bener-bener khawatir ma keadaan oppadeul..

    Udah, chingudeul jangan marah-marah.. Mungkin tuh fans kangen ma HanChul couple..
    Hehe..

  • apa mrk ngk mkir.. kl mw ngelempar apapun itu plis.. lmprnya arhkan ke bawa.. udh srng oppa2 suju dilmpr pas muka.. tp yg bkn aku salut HENIM ngk mrh ma tuh fans bhkan mnt dia nggak ush depressi cos heenim tw i2 ngk sngaja. aduh baik bgt

  • agrrrrrrrrrrr-_- pagi” dapat kbar buryk:((
    oppa smga drimu kuat^^
    fans yg ngelmpar f**k
    bsa ga sih ga nyakitin klu mw ngash hdiah cba slng gtng royng gmn ctanya spya nyampe n ga kna oppa-_-
    kasain oppa udah cpe mlh di sakti-_-

  • anarkis?! abang2 Q jadi korban KDRT–ralat– KDPE *Kekerasan Di atas Panggung oleh Elf*
    hohoho.. (?) *ini apa mksd na pake ketawa*dilempar panci ama seisi blog*
    yg sabar ya abg2 Q, dia ga sengaja kan.. untung Hubby Q ga dilempar jg.. T.T

  • wus !
    kalo mau ngelitin papannya enggak di lempar ke wajahnya juga kali ! heenim oppa marah itu ..
    kena donghae ku pula ! bener* nggak bersyukur dapet konser SS3 .

  • Dodol amat dah tuh fans !! Klo ngelempar liat2 dulu dong !! Kita juga ngerti kebahagiaan si pelempar krna ngeliat oppadeul. Tapi kalo kayak gini kan nyakitin mereka 😦

    Tadi pagi aku dapet info dari twitternya DongHaeBiased, Hee Chul baik-baik aja 😀

  • jika memberikan sesuatu perhatikan…
    jangan main lempar sembarangan…
    berikan aja langsung ke tangannya..
    jika mau melemparnya juga lempar sebelum artisnya lewat,jika lagi pass ada artisnya, kadang-kadang kita ngak menyadari saking semangat besar tenaga tak terkontrol lagi..
    jika hanya snack oper aja ke belakang panggung..kasih sama staffnya..
    kedepanya tolong lebih berhati-hati…!!!

  • ea ammpun tega banget sh tu orang,ngelempar sembarangan,
    kan tu bhaya banget,,,,,
    lw oppA knp” gmn?
    sabar ea oppa….:(

  • sedih T.T

    oke lah ini emang gak sengaja tapikan gak segitunya juga kali papan dilempar-lempar, situ kira heechul tukang bangunan (?) *digebukin petals*

    ya udahlah, get well soon ya oppadeul..

    super junior Fighting.. 🙂

  • ahhh paraaah tu orang2 pada, kaga trima kasiii .. uda sukur mereka mau dteng ksana..
    blang nya gk sengaja?? itu mah jelas sengaja, pas bgt sasaran ny di heechul .. antis kaliii y ama heechul ..
    bsok2 kaga usa ke manila lgi dah suju nya,ke indonesia ajaaa 🙂
    keep spirit oppa ku ..

  • aiiiiiiiiiggggggggggoooooooooo

    kog mlah d byari sih ama scurity.a
    ga tnggung jwab

    ga mngkin aj ga sngaja
    i2 dah jlas d sngajain

  • y 4mpyun leeteuk opp n heechul opp pling sering ken4 musib4h nich….
    yesung opp jg ikut2n si4lny….
    donge?????jng4nnn s4kiti opp4 donge……

  • ternyata fans2 pada fanatik banget sama idolanya. ckckck. oppa suju, makanya konser di Indonesia dong, disini orang2nya ramah2.

  • hadeeh jangan sampe deh kyuhyun & eunyuk oppa kena begituan dari fans”nya.. bener2 ga rela klo sampe ada lecet di tubuh mereka hmm,, mdh2an heecul hyung sudah bisa terseyum lagi skrg.. 🙂

  • tuch org cari mati klee,,,,
    brni2.a dy nglmpar oppa chu,,,
    lq chu tw org.a tpha n dy da d’ cni wdh chu bunuh tuch org,,,!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: