(News) Suzy Miss A, “Kim Soo Hyun itu manis!”

Published 05/03/2011 by yeppopo

Di episode  ‘Happy Together’ yang menampilkan pemain2 “Dream High “, dimana Kim Soo Hyun, Lee Yoon Ji, Lee Byung Joon, dan miss A Suzy yang hadir.

Suzy menyebabkan sedikit kehebohan ketika ia diminta untuk memilih antara Kim Soo Hyun atau Taecyeon 2PM untuk siapa yang paling mendekati tipe ideal nya. MC “Happy Together” bertanya lagi, dan Suzy dgn malu-malu mengungkapkan, “Antara Taecyeon dan Soo Hyun, aku lebih suka Soo Hyun … Soo Hyun itu manis. Aku suka cowok yang cute. “

Suzy juga menceritakan sebuah kisah lucu tentang persiapan dia untuk peran ini. “Di ‘Dream High’, karakter ku adalah mahasiswa yang  percaya diri yang mengambil jurusan bernyanyi. Namun, aku tidak pernah belajar menyanyi, sehingga sebagian besar aku lipsync. Anggota Miss A banyak membantu ku melalui script . Namun, Anggota dari Cina memiliki aksen China, jadi aku agak lebih berjuang. “

Sebagai pemula, aegyo adalah bagain yang paling sulit menurutnya. Dia berkata, “Aku tidak bisa aegyo. Ketika aku harus mengejar Kim Soo Hyun di layar, aku banyak mendapat adegan NG. Kenapa tidak bisa hanya berkata, ‘aku suka kamu’ saja??”

Source: OSEN via Nate

cr : allkpop

via: addictedkorea

73 comments on “(News) Suzy Miss A, “Kim Soo Hyun itu manis!”

  • Agan-agan…ane jual 1 tiket VIP C Jakarta Fantasti KPOP (korean pop) harga normal 1,4…ama ane harga miring…minat PM or sms 085624146704 aja…..no afgan n rosa….Nb: – present: Miss A, 2AM, Kim hyung jun, San E, Lee Hyun. – acara ntar mlm jam 7 – gag ada penipuan

  • Agan-agan…ane jual 1 tiket VIP C Jakarta Fantasti KPOP (korean pop) harga normal 1,4…ama ane harga miring…minat PM or sms 085624146704 aja…..no afgan n rosa….Nb: – present: Miss A, 2AM, Kim hyung jun, San E, Lee Hyun. – acara ntar mlm jam 7 – gag ada penipuan

  • Duh……….

    1. Soo Hyun manis

    2. Taecyeon so gentleman

    ARGH…………….Bingung nih pilih yang mana!!!!!!!!!!!!!
    Ya udah aku pilih Nichkhun aja ***Gubrak, gag nyambung***

    Sama dongzz, baru tahu Suzy juga dari Dream High, ternyata dia cantik banget, imut deh!!!

  • loh…loh…
    bukanya gosipnya soo hyun naksir eun jung t-ara y…
    suzy emang cantik sih tapi g setuju ama soo hyun mending ama joong ki aj suka banget pas duet mereka jd MC

  • hmmppptt,,, kk soo hyun emank cute bangett….
    menurut qukk suzy kalo jadian ma kk soo hyun itt bakalan sersi bangett…
    yg satu cute ya satu nya lagi cantik….

  • hm…cie..cie…falling in love ny ye….
    asyik bnget jdi iri dech…
    cocok bnget gue dkung biar pun sdikit cmburu…
    cooz aku ngefenss bnget sma khim soo hyun…! hm..sdih dech jdi nya…. 😦

  • hmhmhm…cmburu ny yech…tbah..cha cozz mereka bda sma kita…
    aku jga cmburu…tpi ya sdalah…coz everything schonoul be ok…
    gue dkung banget usaha nya suzy…

  • thats are falling in love …….:D
    kim soo hyun dan suzy cocok banget……
    i like it
    dream high……….. i like you

  • Qw stuju bGt , !!!
    Klw kim soo hyun ama suzy … qw stuju bgt klw mereka jadian tak dukung ^^
    Yg satu cakep , yg satu jg cantikK ,
    Wih,jd psangan srasi tuw .
    Trz tak tunggu dreamhigh 2-ny
    Yg apiKK yaA , …

  • aqw mw tanya donk………………
    lagu mereka yang ada lirik.a
    “like fire and rain(like fire and rain)”
    ntu judl.a apa ea?????????????
    klw adha yg tw cpt kch tw ea………………………..

    • itu bukannya liriknya demi lovato ma joe jonas ya yg di camp rock 2 waktu mereka berdua marahan ….. judulnya “wouldn’t change a thing”

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: