(News) Adegan Romantis, Yonghwa memeluk Seohyun dari belakang!

Published 05/03/2011 by yeppopo

Di episode  MBC “We Got Married”minggu ini, SNSD Seohyun menghadiahi “suami”nya dengan sebuah hadiah kejutan setelah seharian syuting foto2 pernikahan mereka.

Seohyun memulai dengan mengatakan, “Dingin”. Yong Hwa membalas, “Apa yang kamu ingin aku lakukan? Kamu ingin aku memelukmu atau apa ?” Seohyun memarahi, “Apa yang sebenarnya kamu fikirkan?” Lalu Yong Hwa tiba2 memberikan Seohhyun pelukan dari belakang dan mengatakan, “Saya tau kamu menyukai ini, jangan pura2 kamu tidak menyukainya, soalnya aku melihat semuanya di mata kamu.”

Seohyun lalu mengungkapkan pada Yong Hwa kalau ia memiliki sebuah hadiah kejutan untuknya, tapi Yong Hwa malah mencandai dan membalas, “Seperti apa? Kamu membuat scarf? sarung tangan? masker?”

Akhirnya, Seohyun benar2 membuatkan sebuah scarf untuk suaminya, yang membuat Yong Hwa ingin menarik kata2nya.

Saat wawancara dengan PD, Seohyun mengatakan “Dia tidak memiliki sense whatsoever. Saya hanya ingin memberikan dia sebuah hadiah terima kasih .” Yong Hwa juga mengekspresikan terima kasihnya atas hadiah tersebut dan mengatakan, “Saya benar2 minta maaf. Saya sebenarnya memakai ini kemana2 setiap hari akhir2 ini.”

credit: allkpop

Indo Trans; yeppopo

16 comments on “(News) Adegan Romantis, Yonghwa memeluk Seohyun dari belakang!

  • gilaaaaa……a## baru dipeluk segitu aja udah rommmmannnnnntisssssss….. gmana klo ada dengan kising ya.??!
    gk bsa bayangin romantisnya.

  • wohoo yonyong oppa udah berani donggg. kissing scenenya d pipi n jidat aj chingu.. tp tetep so sweet kok
    yongseo nih ky pasangan d komik2 jepang yg sring ak baca: cowonya ganteng, lbih tua, rada ngeyel. cewenya: polos, cantik, pinter, prhatian, n sk bikinin scarf. haha prsis bgt.suka deh

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: