[News]Leader Heechul dan foto Predebut Yunho, Heechul, Yesung

Published 04/03/2011 by naotochi

the image

Super Junior telah mengungkapkan aturan tim baru yang disebut, “HeeMalBub” yang berarti “Apa pun yang  pemimpin Heechul katakan itu peraturanya”.

Pada tanggal 4 Maret, Heechul tweeted,

“Setelah bermain batu-kertas-gunting, aku menjadi pemimpin hari ini. Tidak seperti Sorbet Manis Leeteuk, saya akan memimpin seperti cabai Cheongyang yang kuat. Kau harus berkomunikasi hanya dengan izin saya, dan harus bertindak sesuai dengan gerak tubuh saya. ”

Segera setelah itu, Leeteuk tweeted foto Shindong dan Yesung dan berkata,

“Jika pemimpin Heechul mengatakan harus tertawa, kita harus tertawa (di saat-saat  menaati)

HeeMalBub: Apapun pemimpin Heechul mengatakan adalah peraturanya  … apakah itu hal yang baik ㅠ ㅠ “??

Sementara itu,

the image

Pada tanggal 4 Maret, foto pra-debut TVXQ Yunho, Heechul, dan Yesung muncul diinternet, dan telah menjadi sumber perhatian banyak netizen.

Dalam foto tersebut, Yunho terlihat memakai celana pendek, memegang sekotak susu. Yang berdiri di sampingnya adalah Heechul dan Yesung yang memakai pakaian training mereka. Meskipun mereka mengenakan pakaian yang santai, mereka berhasil mengeluarkan suasana karismatik ke foto dengan menatap ke kamera.

Reaksi Fan ke foto itu bervariasi, dan salah satunya berkomentar, “Apa yang dengan sumpah orang-orang setelah melihat gambar ini? Saya pikir Jung Yunho terlihat segar dan lucu. ”

Source: Sports Seoul via Nate, DongA Ilbo via Nate
Via : Allkpop
Indo Trans : Naotochi @ Yeppopo

22 comments on “[News]Leader Heechul dan foto Predebut Yunho, Heechul, Yesung

  • haha tai heechul nyerah jd leader sehari . dy cm bertahan samai 30 menit dank !
    susah y bang jadi leader?
    Ommmooo Yunho oa imutnya ngalahin Henry Lau ssi……

  • Heedictator IS REAL kekeke hua Chulie oppa jgN gaLak” duNks ksHN member yG laiN’y niweii fto pradebut’y uNyu” bNgt kekeke yesuNg jMan skrG sm jamN duLu gda beda’y aH sma” imut suaMi kedua sya tuH#dbacoK ELF#

  • Akakaka..
    Gue udah punya foto yg bertiga itu dari dulu
    Yunho ku sayang udah cute dari dulu 😀 😀
    Seneng deh ngeliatnya, yunho montok gimana gitu
    kekeke

  • ihhhh oppa oppa kuuu lucuuuuu!!! apah lagi yunhooooo…. ketawa ngakak ue ngeliatnyaaa… wakkk wakkk wakkkk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: