(News) SNSD kemungkinan akan bubar????

Published 04/03/2011 by yeppopo

Baru2 ini “Real Live” Jepang menulis sebuah artikel yang berjudul, “Tidak hanya KARA? SNSD juga mungkin bubar .”

Ini (artikel) melaporkan, “Masalah2 timbul dari perbedaan dalam sekolah/pendidikan. Grup terbagi dalam lulusan SMA, mahasisiwi dan American.” Dan “Karena 7 dari sembilan member berusia 21 tahun, ada jumlah persaingan yang cukup banyak. ”

“Real Live” juga melaporkan, “Vokalis utama Taeyeon and Hyoyeon adalah lulusan SMA dan  Yuri, Sooyoung, Yoona, Seohyun adalah mahasiswi. Tiffany and Jessica lahir di Amerika. ” Dan juga, “Grup yang kuliah cemburu terhadap fakta kalau Taeyeon yang lulusan SMA menjadi favorit. Orang2 Amerika memiliki selera kebanggan yang aneh yang sulit untuk di handle.”

Sebagai tambahan, “Real Live” membuat referensi2 untuk meyakinkan topik2 kontroversiap dari masa lalu. Mulai dari rumor2 bullying dari video Yoona mengangkat rok  Tiffany, rumor Jessica mengutuk Seohyun, dan juga kutipan Hyoyeon dari talk show WinWin tentang betapa canggungnya antara dirinya dan Taeyeon, dimana dia mengatakan “Tidak bisa makan dengan Taeyeon karena makanan tidak bisa turun ditenggorokannya.”

Artikel berakhir dengan mengatakan, “Karena SNSD telah melihat dua cabang dari pembubaran DBSK (maksudnya ini terbagi dua JYJ & TVXQ), mereka tau ini akan menjadi sulit bagi mereka melanjutkan bekerja jika mereka mengkhianati agensi mereka. Ini tidak mungkin untuk mereka berakhir seperti   KARA, tapi ada kemungkinan tinggi untuk satu atau 2 member keluar dari grup.  “

SONEs benar2 marah dan mengatakan, “Ini menggelikan,” and “Mereka menulis ini karena sebuah perasaan rendah diri sebahai hasil dari Hallyu wave.”

Ini pertama kalinya pers menuliskan dengan sengaja sebuah artikel iri mengenai SNSD, dan SM Entertainment merespon, “Ini adalah sebuah rumor yang tidak beralasan yang dimulai dengan maksud/niat jahat. Ini adalah sebuah isu yang bahkan tidak layak untuk dihadapi.”

Source: My Daily News and Star News via Paran

cre: soompi

Indo Trans: yeppopo

65 comments on “(News) SNSD kemungkinan akan bubar????

  • mereka itu SIRIK !! mereka hanya SIIRRIIIKK !!
    hubungannya sama lahir di amerika apaan ? ngaruh ya ?
    hyoyeon ma taeyeon unnie kan udah deket sekarang ..

    duh sirik nya kebangetan -___-

  • pantas aja sone marah ,,,, karena beritanya cuma berdasarkhan opini pribadi ,,,

    jd inget ama big bang, dulu jg sering di isuin bubar karena masing2 member keliatan egois dan bla ,, bla ,, tp faktanya mereka malah makin solid ,,

    buat SNSD dan Sone hwaiting ya ,,,

  • ga ridoo kalo snsd bubar, gw udah jatuh cinta banget ma mrk. g kan gw biarin media kaya gt trus ad, snsd g kan mungkin bisa di pisahin, apaan tuh emang knp kalo tiff lahir di amrik, kan bgs gitu…dasar media aneh

  • sbar2 semuanya, isu kyk gini ga ush dipikirin. dibaca jg ga ad nyambung2nya, hehe… yg sirik sm snsd nanti jg ngilang sendiri 🙂

  • SHITTTTTTTTTTT!!!GW BAKAL TUNTUT TU MEDIA!!
    Gila kalo iri sama snsd bilang aja ngk usah munafik
    kepala gw udah panas nih !!

  • apaaann sih, gak masuk akal banget alasan kalau itu mereka bubar,,, duuuhhh aku marahh banget baca jdulnya aja sebagai SONE (Gak Maksud Ngebash),, mungkin yang nulis Anti Fans SNSD kaliii..

  • ngeri jg ne gosip..
    mgkn gk benar..tp klo emg iya..yaaahhh..gk heran jg..krn bbrp d antara personal SNSD mmg suka asal b’cara.(suka bgt bwt pernyataan kontroversial)..*menurut yg q baca ya..)

  • ada2 aja tu orang…
    tapi bagus dech mereka nulis gitu,biar snsd jd makin solid…
    gak mempan ma gosip murah kyk gtu.

  • astagfirullah. kaget aq baca judulnya. tch. cuma perkiraan rupanya.

    masa lalu diungkit. kenapa harus mengungkit masa lalu kalau kenyataannya, masa lalu itu telah diperbaiki sejak kemarin? nonesense! lame story banget. tch.

    semoga perkiraan ini tidak menjadi nyata. amin.

    soshi hwaiting! sone love soshi always~!!

  • sya tuhh nggak prnah/nggak mau prcaya tentang hal ini … jlas klw sone marah. mungkin brita ini di buat untuk menjatuhkan snsd. Kami(sone) mohon jangan membeberkan berita yang tdkk jlas

  • Wahh.. Jangan dong
    GA MAU GA MAU!!!
    Taeyeon, Jessica, Tiffany, Sunny, Yuri, SooYoung, Hyoeyeon, Yoona, & Seohyun harus tetep bersatu
    AKU GA RELAAAA
    Just wish that this is just a gossip not a fact

    • Ouwh,ternyata ada ya yang mengaku/minta kalo SNSD bubar,sapa lho??mau ngadepin guwe??ngejak ghlut kon?kethaki ndasmu pisan,mencolot ngono kon,kamplang pisan kene

  • Nga mungkinnnnnnn snsd bubar??? wah ngajak ribut tuh majalah
    pasti yang nulis antis snsd

    Jangan nyampe hal ini terjadi kan lagu snsd enak enak personel na juga tinggi tinggi dan cantik suara na bagus jago dance lagi wahhh kalo begini
    ELO GW END
    FIGHHTING

  • Haaaaaaaaahhhhhhhhh……….apa????SNSD akan dibubarkan??Yaampun akukan pdhal ngefans sma Hyo Yeon,dia itu klo tmpil sexy,cantik,manis,koq bisa dibubarkan sih???pkoknya aku gk mau klo SNSD dibubarkan,smoga hal ini tdak akn trjadi,and i like picture SNSD,why?because they are is a beautiful girl,SNSD semangatlah,semoga hal ini tdak akn trjdi,smoga brita ini hnya slah paham

  • Wahhh…wahhhh…jangan2 ini majalah mau ngajak berantem nih,macem2 nih mjalah sma guwe?kalo guwe ini TNI-AL??ajak berantem nih..???siap2 apa yg akn guwe lakukan,liat aja lho….

  • Klo ni mjalah bohong,guwe sumpahin lho akn kecelakaan ketabrak kereta api,liat aja lho,guwe akn ke Korsel dan akn temui slah stu prsonil SNSD.”INI KAMI NYATAKAN”,kalo bohong,celaka lho,neraka sudah disiapkan tuhan yg Maha Esa,”ALLAHUAKBAR”

  • SNSD bubar dri mana,SNSD debrag…argghhhh…jatuh kebalik….blum tntu ni bubar…tempiling pisan gosip iki…ancene Wong Edan..gk tau Singo Edan marah ini

  • “Heh siapa yg bilang SNSD bubar??guwe ini pulang dari Korea Selatan,guwe tanya sm Sooyoung,apaan orang Yoona msih hidup guwe liat Wahhh…wahhhh…wahhh ajak guwe berantem nih gosip salah motret lho…terus jg katanya SNSD kpan akan konser di Indonesia….ajak berantem lho….,ngejak ghelut kon?tempiling pisan endhasmu,kethaki pisan”

  • Tapi,mana mungkin yang nulis itu jurnalis,kan bisa juga yang nulis anti SNSD,liat aja tuh,bales dendam guwe sma dia,berani lho ngelawan anak tentara,guwe anak tentara

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: