(MISC) Mobil Yang di Pakai Taeyang di MV “Tonight”

Published 04/03/2011 by yeppopo

Pastinya udah nonton MV Big Bang “Tonight” kan???

Dan salah satu yang menarik perhatian adalah mobil hitam yang dipakai Taeyang dalam MV tersebut yang pastinya bikin kalian mupeng kan ^^

Dan buat sekedar info aja mobil tersebut adalah Lamborghini Gallardo LP 560-4 Spyder.

Dalam mobil tersebut terdapat kulkas kecil, bar kecil, Internet, Hifi, TV,kursi pijat, sky window, dll.

Harga dari mobil tersebut sekitar $220,000-$240,000


Credit : TeamBigBang + heyJ@BBHK

via: ibigbang

32 comments on “(MISC) Mobil Yang di Pakai Taeyang di MV “Tonight”

  • hahaha
    keren bwanget ni mobiiiiiiiiillllll
    tapi klo dikasi ogah . .
    bayar pajaknya mahal kekeke

    tapi klo di pake big bang sesuai lah sama namanya yg juda KEREN uhuy

    • sesuju bgt bgt bgt bgt bgt ma chingu…. YG emang sangat bermodal… ga pelit ngeluarin duit..

  • hmmm…setau aku sih RMB tuh singkatan dari Renminbi ato klo panjangnya sih Chinese Yuan Renminbi…1 RMB = Rp 1.340,- sekarang..
    jadi mungkin info yg diatas kurang 000 nya ga?
    soalnya klo harga mobilnya RMB 1,298 berarti klo dirupiahin cuma Rp 1,7 jutaan…hmmm..klo Rp 1,7 milyaran sih mungkin…hehehe…
    miaaan klo salah ^___^…
    oia salam kenal buat semua 🙂

  • busettt keren bnget tuh mobil…mmg itu yg mnrik prhti4n sy ps liet mv tonight… bukn org yg bw mobil itu,tp mobilny…..keke…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: