Alexander akan perform terakhir kali bersama U-KISS saat konser di Medan 5 Maret!

Published 04/03/2011 by yeppopo

Banner is shown only with 6 members (no Kibum tomorrow)

Telah diumumkan pada beberapa waktu lalu kalau U-KISS akan melakukan konser mini di Medan, Indonesia pada Sabtu 5 maret 2011 yang bbertempat di Mikie Holiday Hotel. Meskipun saat ini, Alexander tidak lagi dibawah kontrak dan bagian dari U-KISS, dia masih menghadiri konser di Medan.

Adakah diantara kalian yang nonton?????

credit: soompi

16 comments on “Alexander akan perform terakhir kali bersama U-KISS saat konser di Medan 5 Maret!

    • buat yg nonton hari ini jngan lupa y share oleh2 ny ,aq gmk bsa nonton abis beda pulau

  • Aq nnton, dan mereka nyanyi 5 lagu..
    Mereka cakep2 bgt sumpah..
    Kulitnya pda mulus…

    Klu soal Xander, emg raut wajahnya gak trlalu ceria, keliatan sih dia lg ad beban.
    Dan Xander juga blg konser ini emang penampilan trakhir dia bareng U-kiss, tp dia tetep pesan utk dukung U-kiss krna mereka bkal launching album baru..

    Yg jelas td malam Xander tu nangis, n member lain jg ikutan nangis, terutama kevin yg kliatan sedih bgt..

    Pkoknya gak nyesel bgt nntonnya kmaren.. Apa lgi tu penampilan terakhir Xander…

    *yg gak bsa aq lupain tu Kiseop, krna dia cakeeeeeeeeeeeeeeeeeeepppp Bgt….

  • Mereka semua cakep ga ada yg ga cakep.. Pertama x liat, waaahhh, kyk manekin semua..

    Mereka semua ramah2 bgt, apalagi xander, kevin, dan soohyun..
    Cinta bgt sm anak2 U-kiss..

    Sayang mereka cuma nyanyi 5 lagu,tp ga apa2 deh, yg penting puaaaasssssss.. Bgt..
    Thank you U-kiss for coming medan..
    Khususnya buat mike holiday yg udah ngundang U-kiss..
    Semoga lain kali jadi ngundang B2ST, SUJU M, TVXQ, 2PM, dan SHInee..

    *maaf ya klo kepanjangan comentnya..
    Hehehehe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: